新西兰天维网社区

标题: 大家都给宝宝把屎把尿吗? [打印本页]

作者: 9812321    时间: 2010-4-8 12:01:04     标题: 大家都给宝宝把屎把尿吗?

大家都给宝宝把屎把尿吗?怎么训练的呢? 我家宝宝快9个月了,一把她就踢腿。就放弃了。
现在连换尿布都步老实了,乱动。
作者: dkgrace    时间: 2010-4-8 12:09:10

我妈妈是在宝宝才2个月的时候就开始给她这样做了,所以她的大便基本上都不捂在尿布湿里,可能开始的比较早,小家伙到目前为止还不是很反抗。多试试,并告诉宝宝为什么要这样做,可能有帮助吧。不过也有人说,不用急,顺其自然,到时候自己就会了。
作者: Venlley    时间: 2010-4-8 12:09:35

作者: 9812321    时间: 2010-4-8 12:13:02

宝宝大便没有规律,也没前兆。
作者: dkgrace    时间: 2010-4-8 12:21:28

我们家那个挺有规律的,每天基本上都是差不多那个点,而且每次大便前都会先放几个PP,然后一把就ok
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-4-8 12:22:56

我妈妈也是一打电话就教我把,我自己带BB,关键她开始副食后一天就拉一次,时间乱的。。根本把不到。。很是郁闷啊
作者: cherryann    时间: 2010-4-8 12:32:29

也是很小的时候开始把屎的,等到快两岁的时候也把尿所以尿片摘得比较早。
作者: anniemily    时间: 2010-4-8 12:43:43

三个月开始把的,一天三次,基本一把就拉屎。
作者: TEATREE    时间: 2010-4-8 13:49:49

大家都怎么早开始训练。怎么我的GP和PLUNKET都说要15到18个月才开始训练呢?还说太早了有强迫孩子上厕所的意思,对孩子的肾脏发育不好的。比较晕阿!!!
作者: 蝎之灵    时间: 2010-4-8 14:02:11

我家的2个多月开始的,到现在快2个月了,白天用尿布,他一觉睡醒哭了就是要嘘嘘了,吃完奶,一般也都会大粑粑。因为养成了习惯了,所以很轻松。晚上睡觉用纸尿布
作者: sherry45    时间: 2010-4-8 15:05:44

九个月的宝宝会坐了,楼主可以试着给他买个小尿盆,Kmart 和Warehouse卖宝宝用品的地方都有的卖的,可以试着让他坐在尿盆上便便。我家的是一睡醒就让她坐尿盆,有的时候会尿,有的时候把晚了,就尿在尿布上了。
作者: lolo猫    时间: 2010-4-8 15:37:07

我懒,开始的时候没有把过,到她半岁试过,但是她挺直腰就是不让你把,我干脆让她坐"痰罐".现在1岁多了,尿尿有了规律,基本都可以尿在"痰罐"里,本来臭臭有迹可寻,随着她活动能力加强,她常常跑到一边自己拉在尿布上,害得我每次都郁闷死了.
作者: be-happy    时间: 2010-4-20 11:40:23

我儿子是在六个月的时候开始训练的,现在只要一想大便会发出声音叫我们把他抱到厕所,如果不理他就哭,在幼儿园也一样。从来不拉在尿不湿里。
作者: 『鬼鬼』    时间: 2010-4-20 16:11:13

我家的出了月子就开始把屎。。小时候比较没规律不清楚什么时候拉,不过大部分都是先放屁。。现在9个多月每天早上醒了就拉。。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-4-20 17:52:09

宝宝刚5周大的时候,我妈就开始给他把屎了,大概就是他睡醒后。看他的样子还是挺enjoy的。
作者: fiona_shmily    时间: 2010-4-20 18:47:09

为什么我家宝宝拉屎拉尿都要狂哭啊,好像是肚子不舒服一样,现在都快两个月大了还是这样,对了,连放屁之前也要哼哼叽叽的,想哭一样~
作者: cynoshello    时间: 2010-4-20 19:17:53

我妈妈几天就开始给他把了,每天2-3次吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2