新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 要给三周的儿子买安慰奶嘴吗? [复制链接]

升级  26.4%

热情
人气
楼主
我儿子真的是疯了,才第三周就开始喝饱了也哭,一喂他母乳他就立马睡着,放到小床上没出五分钟或十分钟他就醒就开始哭,刚喂足他奶粉他也不想再喝的样子,他就是不睡,还要哭,非要母乳的样子,给他母乳他就五分钟就睡过去了,再放下他,他就再醒再哭,我一整天抱起放下抱起放下要好多个回合,他到底要什么呢?是不是要安慰奶嘴的时候了,我都累得快疯了,头疼欲裂。。。

升级  73.86%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

沙发
不要!!!!! 习惯了就不好拿下来了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
我女儿就是这样... 所以我都先母乳喂完她, 再用奶瓶接着喂, 吃饱就自然睡了

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  45.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
~~~~~~~~~~~~~~~~~`
人在做,天在看~

升级  31%

热情
人气
6#分享本帖地址
我儿子5周开始用安慰奶嘴的,通常是在他饿了要吃,我还没有准备好的时候暂时安慰他一下,否则他会大哭。有时候安慰奶嘴没有来得及消毒,我先生直接就把小指放到他嘴里,他也能嘬好久。只是安慰性质的,我没有发现他上瘾,他还是喜欢真家伙。

升级  22.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
月子里就是这样的, 我那时候腰都快断了。 你拍嗝了吗? 有时候是因为有嗝。 有一段整夜的闹, 不肯睡, 非要抱着, 过了大概1个星期才好。 加油啊

升级  30.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
我家宝宝现在6周了,他是超爱奶嘴的,白天也是不爱睡在他的小床上,喂完奶喜欢被抱着睡,一放床上就醒来了,给了奶嘴他可以睡久很多,我们也觉得轻松很多,可惜他用完奶嘴,会吸进很多起,弄得他好会泛奶,我们现在都不敢给他用了。

升级  48.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
是不是3周的都这样? 我儿子现在也面临跟LZ 一样的问题。

我是母乳+奶粉混合用, 先用母乳然后奶粉, 但是总觉得他吃不够, 一放下就哭, 喝2口就不喝, 要不然赶快弄好奶粉后结果他又睡过去。

我都不知道要不要弄安抚奶嘴了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
我女儿现在也是这样了... 快满月了..>_<...

每天下午或晚上都要这样闹几个小时.. 一直要吃, 又不能一直喂,已经到她吃饱的量了, 也不能多给太多..

再给母乳的话就会睡着, 放下一会就哭~ 哎 ~ 有时让她自己哭一会,  她哭得实在可怜, 抱着她也还是哭, 结果就..>_<.. 沦落到我抱着她一起哭....

安抚奶嘴出生的当天就让老公买回来了.. 不过一直没用.. 这两天试过一次, 我女儿根本不吃, 放她嘴里就吐出来.. 也不知道是不会吃, 还是不喜欢

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400