新西兰天维网社区

标题: 关于Trilogy。 [打印本页]

作者: WangSX    时间: 2010-4-7 18:46:56     标题: 关于Trilogy。

最近都是有意无意的看到这个牌子,上网搜了一下,对这个牌子的印象好像都很不错的样子。看了很多MM推荐这个牌子的产品,看的我有点晕乎。
Certifuied organic rosehip oil,Q10,Vital moisturising cream,还有energising face lotion。
这些都是别人推荐比较好的,难道这些统统都有涂在脸上吗?又是怎样一个顺序啊?
我想买一套用试试,因为本身皮肤很干,请懂的MM指教一下!
谢谢了。。
作者: danielle_ayu    时间: 2010-4-7 18:56:55

作者: 小七七    时间: 2010-4-7 19:22:25

mm大概多大年纪呢?如果20岁出头,用rosehip oil和vita cream
如果皮肤状态很不稳定,可以用coq10调整皮肤。
先用水水(或不用),然后滴2-3滴rosehip oil在手掌心,揉开,再均匀的涂到脸上脖子上,直到完全吸收再涂vita cream。或直接把oil滴到cream里,在手心揉开,再均匀涂到脸上。
我现在白天用rosehip oil,晚上用coq10,效果很好。皮肤状态好,毛孔也平滑了些。
作者: 聪聪杯    时间: 2010-4-7 19:25:55

我觉得这个牌子很好啊, 我一直用它家的ROSE HIP OIL
作者: 75405780    时间: 2010-4-7 20:11:15

觉得眼霜还挺好用的,用完很舒服。
作者: hippo1124    时间: 2010-4-8 13:05:51

最近也在用,还可以
作者: WangSX    时间: 2010-4-8 14:05:12

3# 小七七
谢谢MM啦···我会去买来试试的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2