新西兰天维网社区

标题: NZ 那里可以买到左旋肉碱啊??? [打印本页]

作者: ttzz    时间: 2010-4-6 12:56:56     标题: NZ 那里可以买到左旋肉碱啊???

NZ 那里可以买到左旋肉碱啊??
有没有那个GGMM 有吃过·而且在这边可以买到
是种冲来喝的粉哦。。。
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-4-6 16:56:27

是干嘛用的啊?
作者: the猪    时间: 2010-4-6 16:57:47

HEALTH 2000里面就有,英文叫L CARNITIN
作者: the猪    时间: 2010-4-6 16:58:10

不过对于经常运动的人比较好,对于我们,就吃普通的那种就好了
作者: the猪    时间: 2010-4-6 16:59:08

减肥,加速脂肪燃烧,不是减肥药,无副作用,婴儿奶粉里都含有这个成分
每天早上中午饭前吃一颗 2# 糖霜覆盆子
作者: ron    时间: 2010-4-6 17:19:25

西木博士说多吃点肉不就可以了嘛
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-4-6 17:20:01

据说没什么作用。。。。。。。
作者: Zakiyo!    时间: 2010-4-6 18:36:39

LZ 先试试
好了 分享一下· ·哈哈· · ·
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-4-6 18:38:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd
作者: ttzz    时间: 2010-4-6 21:53:26

好的·我去找找看。。试试看先咯哈哈
作者: ron    时间: 2010-4-7 01:01:30

L-CARNITINE 是Protein Powder 的主要成分
难道超市里的蛋白粉就是传说中的左旋肉碱吗?
有没有副作用啊?有人了解吗?
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-4-7 06:08:10

都是被湖南卫视的节目给闹腾的。。。我姐夫就让我给买

国内最火的一个,其实是一个美国专门作健身的品牌,我就跟我家姐夫讲,说人家那是健身品牌也不是专门的瘦身品牌,其实人家说明上都没说是帮助减肥的,是说帮助修复锻炼中受损的肌肉的。。。

怎么能当减肥药吃呢,要配合锻炼,,结果被我劝去练健身了,后来还是坚持要买

左旋肉碱就是红肉里的一种东西。。我个人觉得想减肥还是要配合锻炼的。。。
作者: jingben    时间: 2010-4-7 08:47:11

想瘦身还是要运动啊
作者: AnimalsGarden    时间: 2010-4-9 17:15:21

会有用吗? DDDDDDDDDD
作者: ttzz    时间: 2010-5-1 12:35:12

HEALTH 2000里面就有,英文叫L CARNITIN
the猪 发表于 2010-4-6 16:57

确定这个吗?下周去找找看~~
作者: ttzz    时间: 2010-5-1 12:36:15

不过对于经常运动的人比较好,对于我们,就吃普通的那种就好了
the猪 发表于 2010-4-6 16:58

吃普通的那种? 那是那种呢?
还有分LEVEL的啊?
作者: Cinderella_Secr    时间: 2010-5-1 21:20:36

我帮我老公买过 有些用,(我老公是小胖子,又不忌口),但是吃东西时候 尽量不要肉和饭一起吃。我老公比较胖看得出效果,那些根本不怎么胖的MM估计没有效果。 吃了全身发热,最好在活动前半小时吃。
作者: ttzz    时间: 2010-5-2 12:58:07

请问楼上的MM 你老公是在哪家买的?
也是叫L-CARNITINE 吗?
谢谢
作者: Cinderella_Secr    时间: 2010-5-2 21:18:30

18# ttzz

就在health2000买的 $69 一瓶的
作者: ttzz    时间: 2010-5-8 12:09:34     标题:

吃东西的时候不要肉饭一起吃?
一餐饭不是都是有肉有菜的吗?
然道只能吃菜和饭?
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-8 13:03:52

期待使用的效果。。。。
作者: kobeboss    时间: 2010-5-8 13:43:05

作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-8 14:10:49

突然间瘦下来的人 可以吃吗?会帮助收紧肌肉吗?
作者: love.Auckland    时间: 2010-5-23 02:45:45

作者: Health2000    时间: 2010-5-23 21:14:38

作者: STIR    时间: 2010-5-24 23:23:09

我在Health2000里买一瓶69的 吃了快一个星期了,没有什么反应,也不觉得身体发热, 但是觉得头有点朦朦的。。。。。
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-5-25 16:52:31

左旋肉碱也是很多减肥药里的成分,俗称能减脂的维生素。如果单喝左旋肉碱的话,一定要配合锻炼,要不也是不管用的
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-25 18:55:59

那个节目我从一开始看就觉得是在骗人!
前2天新闻曝光了‘百科全说’里的张悟本,根本是个骗子,他从来没学过医,从他上学到上班都调查了一圈,甚至采访他父亲,他父亲是做推拿的,张悟本本人就是个钢铁厂工人,竟然敢大谈养生,中医理念,这不胡扯吗!还说生吃茄子减肥,新闻里采访了好多专家级的中医,都没人听说过这事,说他侮辱中医!
左旋肉碱我表姐在国内买了,淘宝上火得很,我表姐吃了没用,甚至是一点感觉都没有,不知道是买到假货了,还是什么!花了500多。。。。。。大家不要上当了
作者: doraemen    时间: 2010-5-25 19:44:17

难道是传说中长肌肉的东西?
我也觉得百科劝说一些东西很扯。。。
作者: joann1013    时间: 2010-5-25 19:44:36

HEALTH 2000里就有卖呢 不过这个吃了真会有用??
作者: 菠菜美人    时间: 2010-5-26 01:32:16

吃了两周了,也没觉得手脚发热,感觉腿粗了长肌肉的感觉。可能心里作用!
作者: joann1013    时间: 2010-5-26 10:57:17

前2天新闻曝光了‘百科全说’里的张悟本,根本是个骗子,他从来没学过医,从他上学到上班都调查了一圈,甚至采访他父亲,他父亲是做推拿的,张悟本本人就是个钢铁厂工人,竟然 ...
祉囿⒈嗰我 发表于 2010-5-25 18:55

他们这些专家说的有不有用 这个得实践证明 但是有一点 我到是觉得湖南台应该不会随便在街上找个人去上节目吧 他们请的好多专家都是很有名的 骗子我觉得不可能吧 MM肯定也是看网上那些人乱说吧 我觉得人一火了 好多人眼红 说什么的都有 呵呵 完全是我个人看法 你不要生气啊
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-26 11:23:14

LSMM,我看的是新闻报道,是电视里直播的新闻,不是网络上的东西!
而且我觉得电视台为了收视率真的很复杂的,就像‘非诚勿扰’有多少托,是一样的道理!湖南台请的有专家,我没说所有的都是骗子,我就说这个张悟本~~还有左旋肉碱这个产品。MM可以忽略我的话,本来就是仅供参考的!
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-5-26 15:29:13

前2天新闻曝光了‘百科全说’里的张悟本,根本是个骗子,他从来没学过医,从他上学到上班都调查了一圈,甚至采访他父亲,他父亲是做推拿的,张悟本本人就是个钢铁厂工人,竟然 ...
祉囿⒈嗰我 发表于 2010-5-25 18:55

左旋肉碱单独吃是不会减肥的,只是配合着运动的话会帮助脂肪燃烧。如果不运动,光靠吃它,也是完全不会有用的。而且国内淘宝上的东西都是假的
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-26 16:18:23

这东西不是早就出来辟谣说是不能减肥的了么
作者: Health2000    时间: 2010-5-27 22:02:29

作者: ttzz    时间: 2010-6-5 00:06:05

是啊··没有效果的感觉啊~~哎··又失败了吧
作者: wannalove2008    时间: 2010-6-5 01:42:14

谢谢了,知道了
作者: susie77    时间: 2010-6-6 11:43:58

这个是广告吹出来的,还是不要用吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2