新西兰天维网社区

标题: 宝宝回国寄养,一定要妈妈亲自带回国吗? [打印本页]

作者: mouseying    时间: 2010-3-29 21:15:42     标题: 宝宝回国寄养,一定要妈妈亲自带回国吗?

由于工作上的原因,不能亲自带宝宝回国,宝宝大概7个月的时候回国,公公婆婆2月份回国,可以让公公婆婆带宝宝回去吗? 还是我一定也要带着宝宝一起回国才可以?因为听一些人说,宝宝飞机票是跟妈妈一起的,,,那是不是就说我不回去,宝宝就不能给爷爷奶奶回去,,
作者: 记得回家    时间: 2010-3-30 00:07:41

不是的吧。我朋友上次回国就是让她妈妈把宝宝带回国的。
作者: mouseying    时间: 2010-3-30 11:20:18

那么宝宝机票怎么买啊? 因为听有些妈妈说,宝宝机票是跟妈妈机票的10%,但是我婆婆机票从国内买的,是来回机票,到时候怎样帮宝宝买机票啊? 那么是在这里先给宝宝办寄养手续,然后宝宝回国后,在国内办吗?还是同时一起办完才能回国呢,
作者: maomaocat    时间: 2010-3-30 17:11:28

DDDDDDD

3# mouseying
作者: honglinxi-1    时间: 2010-3-30 22:38:31

想知道呢。
作者: 回音谷    时间: 2010-3-30 22:50:09

可以跟着你公公婆婆的票。。买票的时候让工作人员做个牵连就好了。。
作者: 幸福来了    时间: 2010-3-31 09:23:35

那么,如果是我们回国时带回去,然后我们先回来,过几个月我爸妈来的时候再把宝宝带回来呢?这样宝宝的往返机票怎么买呢?
作者: Nikki66    时间: 2010-4-3 00:16:28

那么,如果是我们回国时带回去,然后我们先回来,过几个月我爸妈来的时候再把宝宝带回来呢?这样宝宝的往返机票怎么买呢?
幸福来了 发表于 2010-3-31 10:23

我也想知道

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2