新西兰天维网社区

标题: 求救~寶寶摔倒 [打印本页]

作者: lukelly    时间: 2010-3-29 12:59:42     标题: 求救~寶寶摔倒

我的寶寶8個月大了
頭摔到地板上已經不曉得多少次了
坐著往後倒
或是從床上摔下去
唉~雖然家裡是木板和地毯
寶寶也沒有異狀
哭了一下而已
但是真的好擔心啊
需要去看GP
或做一些腦部斷層掃描嗎
有媽媽有這樣的經歷嗎
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-29 13:03:32

恩恩
還沒有這樣的經歷
不過 你可以帶寶寶去諮詢一下GP 這樣應該會安心點~~~
作者: Yan0215    时间: 2010-3-29 13:29:27

观察几天看看宝宝有没有吐或者比以前爱睡觉,如果没有,应该没有关系。楼主要是不放心可以去看GP。
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-3-29 13:50:37

以后多注意一下吧,别再摔了,好可怜啊
作者: cherry_nz    时间: 2010-3-29 15:50:58

我宝宝6个月的时候从床上掉下来2次,吓得我不轻,随着长大了,他又皮,不知道天天在家摔多少次跤,我也习惯了,男生太皮了,我也没办法24不时看着。很正常的,不用太担心,只要他没有异常状况,比较呕吐、嗜睡、食欲不佳,LZ不用太自责了。
作者: B女    时间: 2010-3-29 18:14:50

尽量放地上玩吧~~~
作者: arale    时间: 2010-3-29 22:08:51

你注意一下宝宝的反应有没有问题,特别是有没有呕吐,如果没有的话,不用这么紧张的。
而且宝宝只哭一下,证明没什么问题,宝宝是不会装的,如果很不舒服的话,一定会很闹的。
lz就多看紧一下宝宝啰,特别宝宝会走后,更要24小时的去看。
我的宝宝都不知道摔了多少次了,每次就只有越摔越调皮。
作者: 三只猫的冒险    时间: 2010-3-29 22:40:40

我女儿也经常摔,头磕的咚咚的,一般都不会哭,我心疼也没办法,总不能把塔绑在身上或者就不让她动吧。
只能尽量减少她摔的次数了。
不是高处摔下来或者可在很硬很尖的地方应该没事吧
作者: 9812321    时间: 2010-3-30 08:16:31

我家的从床上掉了3次,第一次还去看gp,他也就是记录一下,后来摔了干脆就不去看了,只有没异常就可以了
作者: Venlley    时间: 2010-3-30 09:15:14

作者: rukawa_f    时间: 2010-4-1 20:41:27

我宝宝那段时间也是摔,还经常拿头去撞门边
没有什么异样的话就行
作者: 宠物猫007    时间: 2010-4-6 22:47:11

一般来说都没有问题,我家也从床上翻下来头冲下摔了,平时更是经常咣当一声摔了,观察是否异常,比如呕吐那就说明可能脑震荡。别担心,一般没事,我们自己都那样长大的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2