新西兰天维网社区

标题: 孩子多大可以去幼儿园? [打印本页]

作者: JESS倩    时间: 2010-3-28 22:24:56     标题: 孩子多大可以去幼儿园?

孩子多大可以去幼儿园?
作者: littlehoney    时间: 2010-3-28 23:12:00

在这里BABY 一出生就可以送的呀,只看你自己舍不舍得。
作者: JESS倩    时间: 2010-3-29 21:47:43

请问小孩几个月就送去幼儿园贵吗?
作者: 淇    时间: 2010-3-30 08:25:58

我儿子7个月就送了,因为我们工作忙,挺适应的,奥克兰应该贵吧,我们在katikati,一周150,不贵。。。。。。。。。
作者: duazalea    时间: 2010-3-30 08:44:50

几个月都可以送,但宝宝太小了送,遭罪,最好先送HOME BASE CARE,或哪个妈妈想多看一个,跟自己孩子有个伴那是最好的
作者: tako    时间: 2010-3-30 09:59:14

我儿子是差不多四个月的时候送去的,我觉得早点送去比较好,这样比较可以早点适应。
不过也是因为要上班,没有办法。。。
作者: caonan250    时间: 2010-3-30 13:11:10

我孩子1岁半了还是自己看着,太小送幼儿园受人欺负
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-3-30 15:33:19

准备等我家宝宝会自己吃东西了。。会自己表达了。。。会尿尿了让他上。。估计在2岁左右的时候吧。。。年底就给他去排队。。听说那些幼儿园都得排1年到一年半左右的时间。。。
作者: 球球妈    时间: 2010-3-30 20:10:09

我家2岁送的,适应的很快,我看还有几个2岁半送的,也很快就适应了。太小送真是遭罪受欺负,我家这么老实的,居然也学别的孩子欺负小baby。。。。被他姥姥教育了。
作者: mouseying    时间: 2010-4-1 06:46:57

请问你四个月送去,是送去什么幼儿园啦? 好不好的啊?我宝宝估计也6个月送去了,,但不知道那个幼儿园好呢???

6# tako

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2