新西兰天维网社区

标题: 有关5个月的预防针 [打印本页]

作者: luckyforever    时间: 2010-3-28 21:01:07     标题: 有关5个月的预防针

想问下妈妈们,宝宝打5个月的预防针会不会发烧啊,因为之前打的2次都有发烧,所以比较担心,先谢谢了
作者: x_ukio    时间: 2010-3-28 21:35:09

这很难说~还是老话每个人身体不一样d~~~~~具体说明书会写可能会有些side effect比如说发烧伤口痛什么的~不知道宝贝是幸运还是什么的从6周打到15个月的他一切正常状态,打最后一针15个月的,打完了他还没反映过来,没哭!surprising

不过就算宝贝不发烧医生也会开Pamol给你,万一~~~~~~~~
作者: hotban    时间: 2010-3-28 21:59:35

作者: 小恶魔香香    时间: 2010-3-28 22:09:13

前3次打的好像都是一样的针 如果以前有发低烧的话 这次也有可能 多哄哄宝宝 可以试试GP开的止疼药
作者: jessie^o^    时间: 2010-3-28 23:47:11

原來都會發燒啊??? 那應該怎麽照顧??
作者: lemontree0117    时间: 2010-3-29 09:30:44

我儿子打第一针的时候没有发烧,第二次打就发烧了,GP说是因为宝宝有了抗体,所以开始和细菌作战了,是正常反应,只要不太高,就没关系的,注意观察就好。马上又要打第三针了。反正这3针都是一样的东西。
作者: handa    时间: 2010-3-29 20:07:06

我家宝宝头两次都没什么反应,而且不仅不闹,还变乖了。明天就去打第三次,不知道会怎样。
作者: amyuchen    时间: 2010-3-29 20:29:36

我家宝宝有低烧,而且很闹,但是一天就好了。我也没给他吃药
作者: 641165460    时间: 2010-3-30 11:52:37

我女儿是打3个月那针低烧了下。后来5个月的没。就是打完那2晚上会不闹

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2