新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有白莲须卖? [打印本页]

作者: DeE    时间: 2010-3-15 20:33:10     标题: 请问哪里有白莲须卖?

听朋友说,生前1个月要喝,请问姐妹们生之前第几个月喝白莲须糖水? 在哪里买呢? 要喝多少次?

谢谢!!
作者: Venlley    时间: 2010-3-15 21:12:13

作者: ^贝贝^    时间: 2010-3-15 22:11:34

好像Avondale那家中药店有
作者: 乖乖等你    时间: 2010-3-15 23:04:54

2次就够了~

我是在dominion rd上那家买的
作者: angie    时间: 2010-3-16 03:58:54

lz是 阿dee 嗎??
我是andy老婆....

如果我認錯人...請不要理我....
我己經吃了3次了.....打算過幾天再吃一次...估計就ok la....
作者: jessie^o^    时间: 2010-3-16 10:49:16

2次就足夠了, 34 開始喝,每個禮拜一次, 連續2個禮拜就可以了. 我在dominion rd上買到的
作者: DeE    时间: 2010-3-17 18:20:09

lz是 阿dee 嗎??
我是andy老婆....

如果我認錯人...請不要理我....
我己經吃了3次了.....打算過幾天再吃一次...估計就ok la....
angie 发表于 2010-3-16 03:58 AM

系啊,我啊~~~~~
你点啊???有动静无? 仲林住你翻去前见下添,点知andy话你刚走。。。。

下?要吃甘多次嘎?我打算呢个weekend去买
作者: DeE    时间: 2010-3-17 18:20:40

2次就足夠了, 34 開始喝,每個禮拜一次, 連續2個禮拜就可以了. 我在dominion rd上買到的
jessie^o^ 发表于 2010-3-16 10:49 AM

好的,谢谢!
作者: DeE    时间: 2010-3-17 18:21:37

2次就够了~

我是在dominion rd上那家买的
乖乖等你 发表于 2010-3-15 11:04 PM

谢谢!;loveliness;
作者: DeE    时间: 2010-3-17 18:22:31

生前2个月,喝2次。在中药店配的。

平时就喝绿豆汤,去胎毒
Venlley 发表于 2010-3-15 09:12 PM

下?还要喝绿豆汤嘎?
作者: angie    时间: 2010-3-18 07:36:38

其實也没有說一定要吃多少次....
不過我成個懷孕期經常偷吃,,,所以怕太多胎毒...才吃3-4次....平時我都是隔天就吃付竹egg糖水....
對寶寶很好...又容易生....最主要是容易煮又好吃...哈哈...

對了..上次寄給你的坐月湯水收到了嗎??

我現在天天都肚痛...但就是天天都不出來....等死人了....好想她快點出來啊.....
你的寶寶是男孩女孩啊??
作者: DeE    时间: 2010-3-19 22:25:04

其實也没有說一定要吃多少次....
不過我成個懷孕期經常偷吃,,,所以怕太多胎毒...才吃3-4次....平時我都是隔天就吃付竹egg糖水....
對寶寶很好...又容易生....最主要是容易煮又好吃...哈哈...

對了..上次寄給你的 ...
angie 发表于 2010-3-18 07:36 AM

下?成日吃?。。。我5知点解好中意吃junk food啊,会5会好毒啊甘?

糖水,我5敢吃啊,怕甜,因为midwife叫我5好吃甘多甜野。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2