新西兰天维网社区

标题: 寻求帮助:什么牌子的婴儿奶瓶好用,哪里能买到呢 [打印本页]

作者: ever_moment    时间: 2010-3-13 16:36:29     标题: 寻求帮助:什么牌子的婴儿奶瓶好用,哪里能买到呢

请问呢做妈妈的朋友们,什么牌子的婴儿奶瓶好用阿,对于刚出生的宝宝,我帮朋友买,可是我也不知道什么好用,想咨询下,要帮朋友买.

之前我也考察过有人说玻璃的瓶好一些,可去了几个地方也没看到,实在没有经验,请这里的妈妈朋友帮帮,也好好学习下,我自己也计划要怀孕了,所以需要学习的东西还很多.

大家一般在哪里买婴儿用品呢,什么地方物美价廉呢?多谢帮忙哦

还有个询问,妈咪怀孕期间,渐渐变大的肚子都用什么润肤霜类的产品,可以减缓妊娠纹和给皮肤增加营养呢?
作者: lingmumu131421    时间: 2010-3-14 00:23:38

baby factory  的东西物美价廉,我今天去那买了好几百的东西了,奶瓶是AVENT 这牌子好,我也是听有经验的妈们说的,那里有卖专门搽妊娠纹的产品,反正想要的东西那都有,比babycity的便宜多了
作者: ever_moment    时间: 2010-3-16 09:43:42

多谢楼上朋友的帮助, 好像新西兰买婴儿用品的店很少阿,除了BABY FACTORY还有别的地方吗?
谢谢
作者: j888n    时间: 2010-3-16 10:34:16

farmers有卖玻璃的奶瓶,也有婴儿物品,但是种类和牌子不是太多。希望可以给楼主多一个选择。
作者: ever_moment    时间: 2010-3-17 14:19:42

谢谢楼上朋友,我已经在FAMERS看过,产品确实选择不多,之前还听朋友说NUK的玻璃奶瓶很好用,但是我一直没有找到
作者: miniapple    时间: 2010-3-17 16:29:29

Philips Avent
作者: ever_moment    时间: 2010-4-6 20:27:28

多谢朋友帮助。。。。。。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-6 20:29:56

很喜欢born free的、
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-4-6 21:02:03

推荐mam的。。。。
作者: nzraisins    时间: 2010-4-6 23:31:25

nature baby, and babe bay有玻璃奶瓶卖
不过都不便宜
作者: wf    时间: 2010-4-6 23:37:25

dddddddddddddddd
作者: Deep_White    时间: 2010-4-7 12:33:22

我朋友给我推荐的DR BROWN的,AKL这边只有BABY CITY有,玻璃瓶好像是50多2个!!说这个牌子的流量不会太急,小孩不容易呛着!!
作者: nanna    时间: 2010-4-7 12:53:11

chu chu 的奶瓶好用。还是这里plunket指定的呢。
网站地址:www.goonnappy.co.nz
作者: 9812321    时间: 2010-4-8 13:05:27

chu chu 的奶瓶有好多种,选哪种
作者: terry.t    时间: 2010-4-10 00:49:42

我用的是国内带过来的贝亲的玻璃奶瓶,要说这里的玻璃奶瓶,去BABY ONLINE 看看,我记得以前看到过。价钱也OK得
作者: ever_moment    时间: 2010-4-15 10:28:21

谢谢帮顶,改天去找找看
作者: 想念海    时间: 2010-4-20 02:45:23

奶瓶我是没经验啦~~进来学习;我自己一直用Palmer's的cocoa butter cream来防止妊娠纹 现在7个月了 还没长 貌似还不错~~
作者: 20030819    时间: 2016-1-9 10:14:28

keri keri比较好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2