新西兰天维网社区

标题: 美白精华液和美白面膜 [打印本页]

作者: a81984    时间: 2010-3-4 18:56:01     标题: 美白精华液和美白面膜

大家都有什么好的推荐吗
我没用过美白产品   精华一直用的anr
感觉美白产品是不是可以让肌肤看上去更亮 不暗沉
因为我本身皮肤还算白   但是我想要亮 不是苍白那种感觉
作者: 作女    时间: 2010-3-4 19:49:24

Lancome美白精华素的确不错。。。面膜SKII的。。。
作者: X_GIRL    时间: 2010-3-4 20:32:23

为什么我总觉得皮肤颜色深一些会看起来更健康呢?
作者: L'occitane    时间: 2010-3-4 20:49:55

L'Occitane 欧舒丹 蜡菊亮白再生精华素

全新升級的高效美白精華液,針對抗老與美白兩大保養重點,

運用蠟菊賦活青春的能量,複合多種植物煥白精華、與維他命C衍生物,調和出全效活顏淨白成分,

能有效淡化斑點,加速角質代謝更新,提升肌膚抗氧化,使臉龐回復細緻光采,再現淨白、水嫩、無瑕肌膚。

瓶蓋附設滴管,使用起來方便準確,塗抹後精華素能即時滲透肌膚。每次只需幾滴已經足夠!
作者: EC8E    时间: 2010-3-4 21:05:46

運用蠟菊賦活青春的能量,複合多種植物煥白精華、與維他命C衍生物,調和出全效活顏淨白成分,

能有效淡 ...
L'occitane 发表于 2010-3-4 20:49

感觉效果一般
作者: 大葱    时间: 2010-3-4 21:21:40

美白精华推荐skii~
乳液和水推荐albion的,,
面膜推荐skii和宠爱的,,都不错~
作者: GongIsMine    时间: 2010-3-4 21:44:33

作者: judy_nz    时间: 2010-3-5 08:18:35

能有效淡 ...
L'occitane 发表于 2010-3-4 20:49

感觉非常一般,没有广告说得那么好!!!!!!!!
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-3-5 16:29:50

Lancome美白精华素

作者: 天天天蓝    时间: 2010-3-5 17:31:04

我一直用LANCOME的,用啦好几管啦,还不错用
作者: L'occitane    时间: 2010-3-5 20:12:50

感觉效果一般
EC8E 发表于 2010-3-4 21:05

因为是纯植物配方
所以见效的时间可能会长一些
这款精华强调的主要作用是均匀肤色和提亮整体肤色
所以不会达到我们亚洲人要求的 变白
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-5 20:40:09

因为是纯植物配方
所以见效的时间可能会长一些
这款精华强调的主要作用是均匀肤色和提亮整体肤色
所以不会达到我们亚洲人要求的 变白
L'occitane 发表于 2010-3-5 20:12

大姐 你能不能不要每个人发帖问产品 你都把自己的产品推荐一下啊。。。。。
别人有不同意见  你还每次都要纠正人家的“错误”

这样其实不会叫人喜欢你家产品,反而更反感
作者: 约蒙    时间: 2010-3-6 10:52:47

EL的好  很好用
作者: pink_hair    时间: 2010-3-6 16:26:14

有個很好用 用完效果超明顯得 超白超亮 但是我不知道是什麼牌子 我覺得這種產品要去美容院 找專業人士
一般在前櫃販售的沒有那種效果
作者: zengwanshu    时间: 2010-3-6 17:31:32

我也很想知道~~
作者: L'occitane    时间: 2010-3-6 22:16:25

大姐 你能不能不要每个人发帖问产品 你都把自己的产品推荐一下啊。。。。。
别人有不同意见  你还每次都要纠正人家的“错误”

这样其实不会叫人喜欢你家产品,反而更反感
小小老鼠 发表于 2010-3-5 20:40

你好MM
我并不是要纠正“错误”
因为大家皮肤状况都不一样所以效果不一样很正常
反面意见反而会让我们更了解产品的效果

我之前说 这款产品不会变白 完全就是个人意见
因为我虽然是商业用户的ID  但是也有个人意见可以发表啊

而且这边很多商业ID 大家肯定都会推荐自己的产品
作者: 可口可乐    时间: 2010-3-7 01:09:19

除了用美白的产品,防晒也很重要的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2