新西兰天维网社区

标题: 琥珀项链真是太好啦~~~ [打印本页]

作者: zmen001    时间: 2010-3-1 21:20:50     标题: 琥珀项链真是太好啦~~~

从上上个星期六开始,女儿因为长牙,晚上就不好好睡觉,整夜都在吵,基本被她打扰得不能安睡,一直持续到上星期五,实在受不了了,买了teething gel试试。但那个味道连大人都受不了,给她抹后,立刻皱着眉头,涨到脸蛋都红了,想要吐出来,用了两个晚上也没什么作用就没用了。前两天在baby factory买了条琥珀项链,戴了一天就见效了,昨晚我俩都睡得很好。今天又给她一整天戴着,刚才睡觉只小哭了一会,希望晚上能睡个好觉啦~~~ ~~~
作者: 155029    时间: 2010-3-1 21:33:12

我儿子带了啥效果都没
作者: FORGIVEN    时间: 2010-3-1 22:00:31

琥珀项链还有这功能阿。。。什么原理阿?
作者: chenmei880203    时间: 2010-3-2 03:38:34

琥珀项链还有这功能阿。。。什么原理阿?

我家丫头也是,这两天不知道怎么了,一放到床上就给吓哭醒了,看了都心痛,有没MM知道是什么原因吗?
作者: zmen001    时间: 2010-3-2 09:11:08

忘记写是因为长牙疼不好好睡觉了。昨晚前半段时间还好,凌晨开始又闹了,哎~~~
作者: zmen001    时间: 2010-3-2 09:12:01

琥珀项链据说有安神和缓解出牙疼痛的。
作者: hnyw01    时间: 2010-3-2 11:53:47

Baby factory 有琥珀项链卖吗,改天去看看...
作者: Alan9a    时间: 2010-3-2 13:04:39

原理是琥珀接触皮肤 琥珀会散发出一种香味 还有 那个 琥珀珠 的 琥珀油渗入到皮肤里面
2个都是安神 镇疼的 作用

有的人还在觉得很有效, 有的人觉得没有效果
我看洋人 好多好多人带
作者: 聪聪杯    时间: 2010-3-2 20:48:23

baby factory的琥珀项链是多少钱一条?谢谢
作者: Alan9a    时间: 2010-3-2 21:17:31

BF的项链貌似 45 刀
作者: 说吧    时间: 2010-3-2 21:29:29

哪家有得卖啊??
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-4 15:41:09

大人带也会有效果的,琥珀实际上适合任何人群健康的不同需要的~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-10-5 10:26:10

baby factory的琥珀项链是多少钱一条?谢谢
聪聪杯 发表于 2010-3-2 21:48

我在baby city買的,不是bb factory。。。bb city是35一條。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-10-5 11:20:07

也想买一条给宝宝了,有湿疹晚上也闹的宝宝应该买什么颜色呢?Multi会不会没有纯色的作用好呢?不知道现在还有没有团购呢?
作者: cynoshello    时间: 2010-10-5 14:50:39

不是新西兰新闻有辟谣过,说不到200度琥珀根本不会释放那些有益物质吗?
作者: accabeginner    时间: 2010-10-5 16:11:57

俺家的没用,我还坚持给他带了3个月,现在都仍不见了。
作者: chocolateman    时间: 2010-10-5 16:21:20

琥珀项链真的有用吗?
作者: 猪婆    时间: 2010-10-5 16:21:39

真的有用吗?带了能不能让他不要整天要抱抱啊。。。
作者: longlei    时间: 2010-10-5 17:47:45

我在baby safe买的,40刀,带着呢,不过现在还没出牙,还不知道效果
作者: cicybu    时间: 2010-10-5 19:02:08

多大可以带啊????????、
作者: alayna    时间: 2010-10-6 10:17:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:25:55

我在baby city買的,不是bb factory。。。bb city是35一條。
蒋づ天琪≈ 发表于 2010-10-5 11:26

跟任何物质都一样,一分价钱一分货~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:27:06

也想买一条给宝宝了,有湿疹晚上也闹的宝宝应该买什么颜色呢?Multi会不会没有纯色的作用好呢?不知道现在还有没有团购呢?
棉花棉花 发表于 2010-10-5 12:20

最常见是黄色,叫金珀~你们的那个价格也就卖到这种或者一些棕色的了不起了,我个人根据价格猜测~ 女性可以选择血珀,也不错~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:28:54

不是新西兰新闻有辟谣过,说不到200度琥珀根本不会释放那些有益物质吗?
cynoshello 发表于 2010-10-5 15:50

不同意洋人的看法~ 琥珀通过跟人体长期接触,PH值会有略微改变~ 通常视觉效果会比以前更亮一点~ 所以长期佩戴与人体肌肤接触是有影响的~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:29:48

琥珀项链真的有用吗?
chocolateman 发表于 2010-10-5 17:21

个人体质不同,反应程度和速度不会完全相同的~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:30:32

多大可以带啊????????、
cicybu 发表于 2010-10-5 20:02

任何年龄段都可以,天然东西没有负作用的~
作者: julietchan    时间: 2010-10-11 11:44:24

挺有用的
我女儿一直带
从长牙到现在2岁了
我家是在parent & child show上买的
我们群里的妈妈是new market石一串珠坊的老板
大家可以去看看 她家的很漂亮
比我给女儿买的漂亮很多
可惜当时不认识她
作者: 三个儿女    时间: 2010-10-12 15:36:12

我之前想买,都不知道在哪里有卖
作者: 棉花棉花    时间: 2010-10-12 16:00:23

我也想买个给宝宝,怕32cm的太短,40cm的宝宝带会不会长呢? 宝宝六个多月
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2010-10-13 11:28:28

呵呵。。。新鲜啊。。。
作者: humanbe    时间: 2010-10-13 11:33:55

一点用都没有,NZ NEW1都已经辟谣了,。。。。别轻易相信谣言了
作者: 小巧玲珑(^_^)    时间: 2010-10-13 15:29:55

原理是琥珀接触皮肤 琥珀会散发出一种香味 还有 那个 琥珀珠 的 琥珀油渗入到皮肤里面
2个都是安神 镇疼的 作用

有的人还在觉得很有效, 有的人觉得没有效果
我看洋人 好多好多人带
Alan9a 发表于 2010-3-2 14:04

原来琥珀是有这作用,看来我也买一条试试。。我女儿可能也想长牙,最近睡觉老是闹
作者: 麦兜菠萝小公主    时间: 2010-10-14 13:08:47

我也像要一天~可是不知道有没有效果呢?我要买多大的么?我儿子8个月了~但是个头很大~像1岁的孩子~要多大的啊?那个项链小BB咬会不会有问题呢?因为儿子在长牙~什么都放嘴里咬。。。。。。。郁闷啊~
作者: lovemybb    时间: 2010-10-15 11:59:53

我家的老是要人背着才睡,一放小床就醒了,不知道带琥珀有没有用呢。
作者: 小搞    时间: 2010-10-16 06:27:29

请问个位妈妈,CHCH哪里有卖啊?baby factory和city怎么都没有看到过啊
作者: mmww    时间: 2010-10-16 21:26:26

我也觉得挺管用的。前段时间宝宝出牙齿每晚都睡不是很好还磨牙。
因为之前宝宝有点胖带的不是很舒服就没给他带。
前2天给他带发生晚上睡觉也没那么闹了。这2天差不多都可以睡整觉了
作者: mmww    时间: 2010-10-16 21:27:09

我之前是团购好象22D
作者: ABC408251    时间: 2010-10-18 12:57:56

给个电话吧,可以联系你的
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-18 14:33:58

原来琥珀是有这作用,看来我也买一条试试。。我女儿可能也想长牙,最近睡觉老是闹
小巧玲珑(^_^) 发表于 2010-10-13 16:29

嗯建议自己亲自试一下,这样别谁说都好~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-18 14:34:29

我也像要一天~可是不知道有没有效果呢?我要买多大的么?我儿子8个月了~但是个头很大~像1岁的孩子~要多大的啊?那个项链小BB咬会不会有问题呢?因为儿子在长牙~什么都放嘴里咬。。。。。。。郁闷啊~
麦兜菠萝小公主 发表于 2010-10-14 14:08

又或者可以自己先试一下,这样有个比较~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-18 14:34:54

我家的老是要人背着才睡,一放小床就醒了,不知道带琥珀有没有用呢。
lovemybb 发表于 2010-10-15 12:59

琥珀有镇静的作用,应该会有效,可以试一下~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-18 14:36:33

请问个位妈妈,CHCH哪里有卖啊?baby factory和city怎么都没有看到过啊
小搞 发表于 2010-10-16 07:27

看好了可以邮寄啊~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2