新西兰天维网社区

标题: 宝宝快4个月了,可以添加点什么果汁呢? [打印本页]

作者: luckybaby    时间: 2010-2-19 14:09:51     标题: 宝宝快4个月了,可以添加点什么果汁呢?

儿子快4个月了,想添加点果汁,但是不知道什么果汁适合他。。。还有每次喝多少呢~!
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-2-19 18:53:40

作者: bunny2fly    时间: 2010-2-19 19:26:45

是不是有点早呀。先要观察下那些signs,看看宝宝有没准备好接受辅食

我儿子刚开始吃的水果,我给他的是香蕉,煮过的苹果,梨。还有就是超市买的stage 1的瓶瓶罐罐了。记的主要要注意的两点是,苹果要给吃红苹果,不要绿苹果,还有象kiwifruit,orange什么的,先不要给,acid太多,宝宝肠胃接受不了呢
作者: handa    时间: 2010-2-19 21:32:00

果汁含糖量高,不建议太早给,即使给也要兑水。
作者: ziwei2009    时间: 2010-5-4 18:03:41

听说1岁半内最好不给果汁,自己煮的水果水可以
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-4 19:26:59

是的,果汗要兑水,按1:1的比例,不过说实在的,挺难喝。我家的到现在也不喜欢喝任何水。
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-4 19:27:28

我都是强制执行哈哈。
作者: 马甲V    时间: 2010-5-6 02:59:14

我儿子4个月的时候我老娘给和橙汁(自己榨的)兑水.......拉了一个月肚子,lz要慎重啊.................. 不建议加............ 5个月以后给煮苹果或者胡萝卜水是没问题的,最好不要买超市的果汁,adult  or baby的都不要,含糖太高,不好.
作者: 苯苯鸟    时间: 2010-5-6 13:57:33

Plunket 说如果全母乳的话,6个月以内连水都不用喝的。
我宝宝前6个月就喝母乳,连水都没喝过。
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-5-6 15:00:56

不要着急喝果汁,先吃辅食就好了
作者: honglinxi-1    时间: 2010-5-10 19:18:02

不 要给 太小了
作者: 可爱的小北    时间: 2010-7-5 13:59:41

要吃什么副食啊,四个月的宝宝
作者: 小莹子    时间: 2010-7-5 15:28:56

上来学习一下,虽然我家小宝才两个月
作者: tea09    时间: 2010-7-5 15:40:04

我宝宝现在5个多月了 昨天给她煮了点粥。。可是不吃。。。可是他很爱吃橘子水。。。我都给她他吸。。。
今天准备给他喝下羊奶粉试试。。。。
作者: cicybu    时间: 2010-8-16 10:29:46

omg....................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2