新西兰天维网社区

标题: Farex和Only organic的磨牙棒 [打印本页]

作者: accabeginner    时间: 2010-2-10 13:34:02     标题: Farex和Only organic的磨牙棒

超市只有这两个牌子的磨牙棒,请问吃过的妈妈们,你们觉得哪个比教好?我家宝宝5个月10天,最近感觉好像要长牙了,有点闹,还非常喜欢啃西瓜....但是我看包装上写的6个月才能吃, 现在给他吃没啥问题吧? 谢谢
作者: jessie^o^    时间: 2010-2-10 17:54:33

应该差不多啦...感觉宝宝提前长牙..是需要咬的.. 哪个好最重要要看宝宝喜欢那个了~~
作者: 炒腰花    时间: 2010-2-10 18:56:10

都可以的,哪个打折就买那个,都差不多
我偏向ONLY ORGANIC的多一点,呵呵
作者: bunny2fly    时间: 2010-2-10 21:40:22

我家的无所谓,给什么就往嘴里放。only organic的有送小牙刷。不过我没要,盒子找不到了
作者: zmen001    时间: 2010-2-10 21:42:29

今天刚刚发现了ONLY ORGANIC的磨牙棒,立即买了给女儿啃,可能颜色没有玩具鲜艳,居然咬了一会了扔了,气死我。平常一个玩具她可以咬一整天的,有时在想,磨牙棒不能重复用,倒不如给玩具她咬来得干净又省钱。
作者: Alan9a    时间: 2010-2-10 22:36:24

我家5 个多月  刚刚买了磨牙棒。。。
吃到我郁闷, 到处都是, 后来把衣服全脱了, 光着身子啃
然后 啃完 整个人 拿去 洗一边  顺带 把 他吃东西的 地方 也得清理一片。。。
郁闷 郁闷。。
以后 只给他在外面吃 这个, 在家里还是不要吃了。。
作者: mineralwater    时间: 2010-2-11 07:42:40

我家的也是,啃几分钟就扔了,然后又啃回她的玩具。
作者: accabeginner    时间: 2010-2-11 09:11:06

昨天下班路上经过new world,竟然只有一个选择,只有farex的。回家给宝宝吃,他倒是挺喜欢的,因为我家没有可以咬的玩具,我也发现了这个东西搞得满身都是。。头疼。我老公先咬了一口,惨叫一声说根本啃不动啊。没想到过了几分钟,宝宝竟然把饼干的下面啃掉了一片。。。挺强!
另外,给宝宝啃玩具的各位?请问你们都是给的什么样的玩具?怎么清洁?谢谢.
作者: LoveBB    时间: 2010-2-11 10:43:16

多大能吃啊?4個月能吃麼?我家寶寶拿了東西就往嘴裡啃 感覺是要長牙了 不知道4個月吃碎了他會不會吞 不會嗆到吧?
作者: 眸眸    时间: 2010-3-22 22:23:46

我儿子已经四个月了,三个半月的时候就长了两颗牙,上面可能也要长了,最近总想咬东西.到baby city买了口咬胶给他,好像是太大或者太硬了,不怎么爱咬,大家有没有好的介绍?谢谢.
作者: lululalaqq    时间: 2010-3-22 22:37:02

我儿子已经四个月了,三个半月的时候就长了两颗牙,上面可能也要长了,最近总想咬东西.到baby city买了口咬胶给他,好像是太大或者太硬了,不怎么爱咬,大家有没有好的介绍?谢谢.
眸眸 发表于 2010-3-22 22:23

我家闺女也不喜欢咬那个口咬胶,珠子都好大颗,咬不了一会儿就掉出来啦
作者: lululalaqq    时间: 2010-3-22 23:15:52

另外想问问大家,经常用磨牙棒会让宝宝的牙床受伤吗?会不会导致牙齿长歪呀?
作者: 冬至    时间: 2010-3-23 11:42:51

前两天去吃饭,碰到朋友她还特地嘱咐我说千万别买磨牙棒给宝宝,她女儿之前就是啃的磨牙棒,刚出牙的时候下面的牙有点倒扣,现在才慢慢长好了,去教会的妈妈们一起讨论发觉可能是磨牙棒的原因。她就建议用芹菜棒给宝宝啃。
她提醒我的时候我才发觉可能要给宝宝准备东西磨牙了。。。唉,我这个妈当得太没水准了~
作者: lukelly    时间: 2010-3-23 11:58:51

寶寶長牙是會很不舒服的
除了給玩具以外
我有給WELEDA 的BABY TEETHING POWDER
吃了幾天了
感覺蠻有用的
作者: 641165460    时间: 2010-3-23 12:41:49

我也给我家的买过,现在还丢在那。她咬几下就丢了不要了。然后啃玩具去了。买了很多种能啃的玩具她不啃,非要吃不能啃的。。。。我只有天天把她玩具拿去温水里洗了。不过现在没办法了。她做地上玩。玩具到处丢。要是丢次洗次。我看一天都泡在水里算了
作者: vivisun    时间: 2010-3-23 13:45:48

借帖问问宝宝吃的cheese包装是啥样的?我去超市没找到专门给宝宝吃得~谢谢各位妈妈
作者: showny    时间: 2010-3-23 13:47:44

dddddddddddddddddddddddddd
作者: cynoshello    时间: 2010-3-24 11:40:02

我想问下,哪里买的玩具最好可以让宝宝啃啊?
作者: o0o0o    时间: 2010-3-24 12:02:33

我都是只让他啃着玩,不敢让他多吃进去,因为发现这个很容易导致便秘……
在BABYCITY买过2个小木制玩具,小时候还挺愿意啃的,不过我家有点喜新厌旧,玩一段时间就喜欢新东西,电话,手机,摇控器,常换常新,呵呵!
作者: myblue    时间: 2010-3-24 18:03:32

我儿子不喜欢磨牙棒,每次都是啃几口就直接扔了,他比较喜欢啃冰凉感觉玩具。 有些太硬的玩具我不敢让他多啃,推荐new market游泳馆对面专卖欧洲玩具的Be Ba Bo,有很多木头的小玩具可以选,都是食物染料的,宝宝啃起来比较放心一些。
作者: fish@loo    时间: 2010-4-14 20:50:13

我家老公买了ONLY ORGANIC,儿子啃一会儿就扔了,啃得身上到处是屑屑,感觉儿子还是比较喜欢啃玩具,所以大半盒就放著没再给他啃了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2