新西兰天维网社区

标题: 对付偶尔发两三个痘痘 用什么能快速祛痘? [打印本页]

作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-9 23:25:32     标题: 对付偶尔发两三个痘痘 用什么能快速祛痘?

我不是痘痘皮肤,但是额头上时常也会冒几个痘痘出来。。。看着挺不顺眼的。。。
有没有能快速祛痘的东西呢?
最近GARNIER出的那个滚珠的祛痘棒 好用么??
谢谢大家~
作者: athena520    时间: 2010-2-9 23:32:51

The body shop 有个茶树油的去痘急救棒挺好用的。。。可以试试
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-9 23:38:12

2# athena520

听说这个有的人用了会发更多的痘痘?是真的么。。。。
作者: 克丽缇娜_fang    时间: 2010-2-10 13:18:27

随身带上一个小包装的去痘产品,发现了就抹一点,一定记住不要只抹痘痘上,也要抹在痘痘周围的皮肤. 晚上回家可以做一个去痘痘面膜.
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-10 14:23:35

4# 克丽缇娜_fang

有什么特别推荐的吗
作者: 粉XX    时间: 2010-2-10 18:26:08

mm告诉你个好东西啊 我以前月经老爱长 下巴上超级痛 有时候两颊上一颗硬硬的 就用超市货啊 之前在天涯上看见有说的 我还去google了一下 就是叫clearasil的acne treantment cream 就在放洗面奶啊那些货架上 btw我是角质层异常的薄的那种  红血丝明显 比较敏感 用起来没什么异物感 但是有点干 估计控油太强了。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-2-10 18:32:00

介绍个土办法哈,对我很管用~~~
我平时不长痘  但是偶尔大姨妈来前 下巴上会冒很巨大很巨大的豆

在豆豆想冒出来的时候  就是很痛 很红 但是没见白色脓包的时候
用热开水装杯子里 把下巴凑过去  用热水蒸
热的蒸汽能把豆豆很块催熟  出现白脓包
继续坚持每天这样做  很快白脓包就被吸收~~~
热蒸汽还能杀菌。。。

豆豆消的很块  不会破 不会有豆坑

如果有豆痕 就晚上擦vc的精华
也很快消失的
作者: 克丽缇娜_fang    时间: 2010-2-10 19:17:23

一定要小心处理痘痘, 不要留下痘印
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2010-2-10 20:02:55

mm告诉你个好东西啊 我以前月经老爱长 下巴上超级痛 有时候两颊上一颗硬硬的 就用超市货啊 之前在天涯上看见有说的 我还去google了一下 就是叫clearasil的acne treantment cream 就在放洗面奶啊那些货架上 btw我是角 ...
粉XX 发表于 2010-2-10 18:26

问一下MM那个VC什么牌子的好啊?
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-2-10 20:32:05

origin 家的祛痘凝胶好用极了,我每次见有痘痘出来,抹上它,第二天痘痘就下去了。我已经用完2瓶了,还给朋友送了好多瓶。
作者: 大葱    时间: 2010-2-10 21:02:50

fancl的戰痘精華啊,,家裏必備
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-2-10 21:52:38

10# 水瓶妖精

这个我试过 对我无效 呵呵
作者: cherrymoya    时间: 2010-2-10 22:20:02

介绍个土办法哈,对我很管用~~~
我平时不长痘  但是偶尔大姨妈来前 下巴上会冒很巨大很巨大的豆

在豆豆想冒出来的时候  就是很痛 很红 但是没见白色脓包的时候
用热开水装杯子里 把下巴凑过去  用热水蒸
热的 ...
小小老鼠 发表于 2010-2-10 18:32

美女, 你是说不去挑破它, 让他白脓包出来后,然后慢慢自己吸收回去是吗??

谢谢
作者: L'occitane    时间: 2010-2-10 22:20:28

L'Occitane Lavender Vinegar  欧舒丹薰衣草醋

熏衣草美容醋是纯天然暗疮膏,蕴含A.O.C.熏衣草精华油,具天然收敛作用,
而醋则可洁净及收细毛孔,令肌肤完美细致。
每次以棉花棒沾取少量美容醋,直接涂于患处

作者: limolo    时间: 2010-2-10 22:41:40

就几个的话涂点芦荟 茶树精油消炎
作者: 香水有毒    时间: 2010-2-11 22:28:40

DR.G的去豆水挺好用的,涂了很快就消了,特别对于常有几个痘的来说很有效
作者: Kanebo    时间: 2010-2-11 22:30:03

DR WU  的净豆精华  很棒哦
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2010-2-13 22:17:21

6# 粉XX

这个牌子我也经常看到,但从来也没有TRY 过,这里超市的洗脸的牌子基本上都用过了,,可是痘印和痘痘也没有控制好
作者: 幽灵公主    时间: 2010-2-15 20:05:51

完美芦荟胶阿,对付那种大大硬硬的闭头大包很管用
作者: 呛口小辣椒    时间: 2010-2-15 21:11:08

看来要试试看才知道了
作者: jiailiang    时间: 2010-2-15 23:24:10

ddddddddddddddddddddddd
作者: 3分钟    时间: 2010-2-15 23:42:32

之前小小西MM发过的 婴儿PP油 我出痘痘了就涂点上去。隔天就小好多。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2