新西兰天维网社区

标题: 请教MAMA,胸部剧痛 [打印本页]

作者: tea09    时间: 2010-2-8 12:23:19     标题: 请教MAMA,胸部剧痛

今天一醒来,胸部有块地方剧痛。。。。。以为是奶涨。就吸了吸。。可是吸完了还是很痛。。。。。。。。一碰就痛,想睡也睡不着。。撤着睡更痛。。。。。估计是昨晚撤着睡,今天醒来就痛。。。。。请问MAMA‘S有这种情况发生吗?任何治疗?
作者: shmylm    时间: 2010-2-8 12:35:52

乳腺炎了,去找GP或MW开专门的消炎药,不影响喂奶,吃了就好。否则反复发烧,一般的PANADO是降不下来的
作者: tea09    时间: 2010-2-8 13:09:34

o ..怪不得我觉得全身很冷。。和头有点痛啦 。。。。等下就去找GP看看了。。。难受
谢谢啦
作者: cynoshello    时间: 2010-2-8 13:56:38

跟我一个毛病,正在吃抗生素呢,第三天了,还有点疼。
作者: jessie^o^    时间: 2010-2-8 16:38:12

真辛苦啊~希望lzmm赶快好~
作者: amyuchen    时间: 2010-2-8 17:06:55

去看看医生吧
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-8 19:50:08

我也有这样情况。。不过不严重啊。。。就是偶尔会这样。。而且不算剧痛吧。。。就有些痛。。然后不能侧睡。。
作者: tea09    时间: 2010-2-9 22:26:24

我已经不发烧了。。胸部还是有点痛。。我PP是国内的护士。。她说喝多点水。。。。然后胸部涨了就吸空它。。用热水揉揉。。。。。。。2个小时一次的 。。。。保持胸部空空的。。。可以让BB吸空。。。。或者吸奶器来吸。。。保持2天。。。就不好的。。。一定要喝多点水。。。。重复的做

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2