新西兰天维网社区

标题: 跪求铁骑老手帮忙回答些问题 [打印本页]

作者: 王力150112416    时间: 2010-2-2 20:30:22     标题: 跪求铁骑老手帮忙回答些问题

本人刚来奥克兰 还在上学 但是超级喜欢公路摩托 不过只是喜欢 至于研究啊就什么都没了 想请问下各位 我想在这考摩托驾照大概要多长时间 《我现在还不会》 费用大概是多少   还有 我想买个新车然后再改装  二手较新的也成 大概费用是多少?
作者: dk19901121    时间: 2010-2-3 06:25:56

um...
先從書面工作開始吧
上網找些文章有關
打檔的技巧
離合器與油門的掌握

再來熟讀這裡得路規跟摩托車的特別試題
準備考筆試用
一般考basic handling skill test要$80
如果之前沒有經驗那就報名考試跟訓練
大概在$150上下

等過了basic handling skill test的時候才能考筆試
筆試$80(聽說要漲價了)

至於改車這方面
還是先拿到駕照再說吧
作者: colinrex    时间: 2010-2-3 21:30:05

先考驾照吧!改装就看个人了。。。好看的,装比的,实用的,好看装逼加实用的。。。。。哈!

anyway, welcome on board.....
作者: fatality    时间: 2010-2-5 06:31:03

it purely depends on what bike you are looking at, price varies from 10k to 50k for racing bikes (plus the modification cost).
作者: 王力150112416    时间: 2010-2-7 14:42:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2