新西兰天维网社区

标题: 关于Dr William的,请教 [打印本页]

作者: home2009    时间: 2010-1-27 15:16:55     标题: 关于Dr William的,请教

各位妈妈们,我家宝贝4个月脸上起了湿疹, 很着急。看了GP.没什么效果。看到大家提到Dr william.也想去试试。打了个咨询电话说收费45 dollar.不知道其他姐妹也交了这份钱?还是因为我们平时看并不去哪里的原因?六岁以内不是免费吗?多谢了。
他们的cream倒是只有5dollar.有转让的吗?谢谢
作者: 往事如烟    时间: 2010-1-27 17:45:33

我是周一(2月25日)带宝宝去看的他,确诊后,开买药的单子(2种药),让你先去旁边的Pharmacy 去买药, 药没收钱。买回的药交给Receiptionist , 他们就给一盒调制好的Cream,还有一张打印好的清单, 关于用什么香皂洗澡,忌口,怎么擦药什么的。诊所一共就收了$10.

当然,香皂和Shampoo是在药店另买的,一共就不到$12 。
作者: 小金妞    时间: 2010-1-27 19:31:55

那个cream收了 5 D

我给女儿擦了一个礼拜,

现在什么都没有了,
但是之前也问过其它的妈妈们,
有妈妈是说是有激素的,
所以一旦好了我就没有再用了,
如果妳想要的话,
可以拿一个罐子挖一点走。
可以写短信给我
作者: home2009    时间: 2010-1-28 10:08:22

谢谢各位的关注了,我明天就去带宝宝看Dr william 吧,在GP那里开的药没有明显效果,用哪个hydrocodisone也是很小心的,因为宝宝会去用手抓,抓玩得小手还往嘴里放;funk; 这一夜之间又比昨天夸大了。刚开始拿个接电话的说45块钱我真的犹豫了,暴力啊。不过听各位说的我觉得价格可以接受的。
作者: Venlley    时间: 2010-1-28 10:14:41

作者: Emmababy    时间: 2010-1-28 13:12:21

我昨天带宝宝去看的,花了10刀,那个CREAM给宝宝涂了2次,感觉好很多
作者: home2009    时间: 2010-1-28 17:39:38

现在听了众妈妈说的我心里有数了,其实钱不是什么大事,特别是我们中国人为了孩子什么都肯做... 宝宝现在4个月了,想想从怀孕,开刀,喂奶.多不容易啊.现在看着宝宝遭罪,真是心疼.而且看起来下午有严重了.脸上已经从一块块红变成一片片红了.;mad;
作者: home2009    时间: 2010-1-29 17:19:10

我带宝宝看过Dr William了,也拿到了cream.
由于自己是护士的原因,我拿到手处方一看第一个就是Betamethasone-激素。。。
但是没办法,看着宝宝难受的样子,没有别的办法叻。
作者: home2009    时间: 2010-6-20 20:04:25

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sidxox    时间: 2010-6-21 00:47:11

激素很正常啊。就涂几次根本没有任何副作用的。我孩子湿疹特别严重。冒水的那种。孩子受了太多罪了。家长急得掉眼泪。结果结果1天三次用药,第二天奇迹般的好了。哈哈花了5刀才
作者: micholliu    时间: 2010-6-21 15:19:20

听说湿疹用含激素的涂才会有效,第一次看收10刀,复诊去看收5刀,第一次拿的药才涂了没多少,复诊的时候医生又开,我想不拿的,现在想想还好最后还是拿了,现在第一瓶药已经用了2/3了。
作者: zhd0728    时间: 2010-6-22 00:12:58

大家还是 审用这种cream.因为这种激素会使得孩子的皮肤变薄,而且是不可恢复的.我孩子的湿疹也很严重,没有办法只能是控制
作者: peipei    时间: 2010-6-22 04:45:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2