新西兰天维网社区

标题: 带宝宝回国需要通知IRD取消么?? [打印本页]

作者: 避暑婷    时间: 2010-1-26 18:07:54     标题: 带宝宝回国需要通知IRD取消么??

妈妈们知道带宝宝回国需要通知IRD么    我宝宝现在三个月了。。。回国今后不知道什么时候会过来呢  

还是那边自动会停掉的呢  谢谢了
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-1-26 20:03:40

那你要通知了,因为你不知道 什么时候回来,如果半年内应该是会给钱的,你不如打个电话问一下吧,省得以后要把钱返还更麻烦
作者: karen88    时间: 2010-1-26 20:40:50

要的,3个月之内 回来 就可以不用,超过就要的。。。。。
作者: dkgrace    时间: 2010-1-26 21:58:21

family tax credit??
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-1-27 16:21:15

3# karen88
请问确定回去3个月之内的不用打电话通知吗?谢谢。。
作者: poppy2007    时间: 2010-1-27 17:19:15

需要打电话到IRD取消,不然被查到要全额退回的。
作者: 球球妈    时间: 2010-1-27 17:49:32

离境超过4周就必须要通知ird。
作者: 避暑婷    时间: 2010-1-28 09:33:38

谢谢大家了。。反正不管怎么样  通知为好。。
作者: o0o0o    时间: 2010-1-28 14:37:37

有一天接到IRD合实情况的电话,顺便问了她一句,带宝宝回国要不要告之,她说:is it a holiday,我说是,她说如果是holiday就不用,不过,我估计她只是个新手,说的不一定权威。以前听说不超过6个月不会停发,没有统一的 说法吗?不知道到底哪种说法是最准确的。
作者: mineralwater    时间: 2010-1-28 21:26:55

我昨天打电话去IRD问过了,只要一年中在海外的时间不超过325天的话,那个 family tax credit  是一分都不少的。 所以不用担心。  其他的福利金什么的是有限制的,具体要问work income.  我2月11日带两个宝宝回去,所以问了下。没有拿福利金,所以不知道。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2