新西兰天维网社区

标题: 求助哪里可以买到TOUCHWOOD的床垫 [打印本页]

作者: 小小小毛豆    时间: 2010-1-15 15:51:06     标题: 求助哪里可以买到TOUCHWOOD的床垫

这几天在网上查的,觉得TOCHWOOD的床垫不错,我想买,可以找不到哪儿有卖的,只能在网上定,有谁知道哪儿有卖的吗????我想要的是Touchwood Luxus cot mattress, BABY CITY只有Rest Mattress ,知道的请告诉我一下,谢谢了,月底就生了,还有两周,我怕来不急准备了~~~
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-1-15 15:53:12

我怎麼記得babe city跟我們說的是 可以在店裡一起買齊?!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-1-15 15:56:46

作者: 小小小毛豆    时间: 2010-1-15 22:29:49

我是在kiwi baby买的~
地瓜叶 发表于 2010-1-15 16:56

请问你说的KIWI BABY是不是在东区的那家??还是别的地方的??谢谢
作者: ninger924    时间: 2010-1-16 08:25:53

你去TOUCHWOOD的网站,然后找卖这个床垫的代理商,很多小店都有卖的。
不过个人觉得REST就足够了,LUX有点太厚了,250多,我记得是
作者: R    时间: 2010-1-16 08:34:51

kiwi baby在永发饭店对面的教堂隔壁(和书店中间)的drive way进去.
作者: 眸眸    时间: 2010-1-16 09:22:30

BABY CITY有卖的,我们的COT 和MATRESS 都是在BABY CITY 买的。
作者: 节    时间: 2010-1-16 12:02:46

很多网站都有卖啊

实体的话  babycity就有。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2