新西兰天维网社区

标题: 只有父亲是PR生孩子花钱吗? [打印本页]

作者: widelia0609    时间: 2010-1-12 18:24:54     标题: 只有父亲是PR生孩子花钱吗?

请问哪位了解,如果只有父亲是PR,母亲正在申请公签,刚从国内过来的。这样的话生孩子花钱吗?因为之前去做SCAN的时候人家有要钱还说这种情况都要自己花!不知道谁知道详细情况啊?还有去哪里可以咨询呢?
作者: 薇。    时间: 2010-1-12 18:43:43

应该不用花钱的吧!但是照B超每个地方不同收费也不同,我实在倒霉路上的那家看的,每次也收费20块
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-12 18:46:41

双方只要有一个是pr, 就不会收费的。 B超的话看具体地方了, 有些地方有收费,有些是免费的, lincoln rd那间是免费的
作者: widelia0609    时间: 2010-1-12 20:21:01

不过那个做B超的说都要花钱,生孩子的费用也要自己出呢。
作者: oscarmm    时间: 2010-1-12 21:48:20

不花钱的,你只要提供父亲的PR证明就好了
作者: oscarmm    时间: 2010-1-12 21:48:49

不过先问问MIDWIFE比较好
作者: 鬼鬼Q    时间: 2010-1-12 22:08:21

不花钱的,找好MIDWIFE就行了,剩下的他都会处理,只要出示证明就好了
作者: 无鱼虾    时间: 2010-1-12 23:05:25

我的情况和你的一样.宝宝快一岁了.SCAN我没有找到免费的,但其它的费用都是free.
作者: cherryley    时间: 2010-1-13 15:21:59

对,只要提供了你和老公关系的证明,产检和生产就都是免费的,不过B超确实各个地方不同,大多要收点儿费用的。
作者: joeybobo    时间: 2010-1-13 18:09:21

有免费的,也有收钱的,问midwife就知道了
作者: 九头凤    时间: 2010-1-13 18:44:54

生宝宝是不花钱的,B超问你的助产士。
作者: zhang77    时间: 2010-1-13 19:15:23

我的情况也跟你一样.什么都没花钱.
作者: 疯癫    时间: 2010-1-13 20:38:04

不需要花钱吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2