新西兰天维网社区

标题: 试孕中的问题 [打印本页]

作者: wyan041    时间: 2010-1-11 11:35:30     标题: 试孕中的问题

作者: drumaurora    时间: 2010-1-11 11:56:39

如果 真怀孕了, 5-6周就可以检测出来了, 现在最重要的是放松心情, 过于紧张的话, 容易造成假性怀孕的特征~ 今天才11号, 应该没有那么快有反应的~
作者: wyan041    时间: 2010-1-11 12:18:34

作者: seashell0314    时间: 2010-1-11 12:25:45

LZ不要太担心,刚开始试孕的时候都是这种心情。 一般到了月经的第21天,能测出来,一般第二条线会很浅。 不过还是要放松心情, 最好是等月经过期了再测,会比较准。
祝你好孕。
作者: 兮兮    时间: 2010-1-11 12:29:13

周末测测看啊      快的也许可以看到哦!
作者: gzbee    时间: 2010-1-11 12:33:31

放松心情,开始真的没有什么感觉的。。
作者: wyan041    时间: 2010-1-11 12:49:31

作者: cbsp    时间: 2010-1-11 12:57:07

好像没这么快就反映,月底才见分晓
作者: cindy9001    时间: 2010-1-11 13:37:30

现在市面上出售的最快的好像可以月经前四天测出来吧,你可以买来试试,这样你可能18,19号就能知道了,祝福你这个月能成功!
作者: catface    时间: 2010-1-11 13:49:57

我是例假没来的第2天就测出来怀了

祝lzmm 好孕!!!
作者: 歆浩言    时间: 2010-1-12 05:07:38

作者: {JING}    时间: 2010-1-12 06:11:04

不能期望太高,那就会失望越大,顺其自然说不定什么时候就有了,哈哈

我最近总去seedit那个网,那里试孕的那个着急啊,一个月一个月天天测排卵,测这个那个的,结果月月失望,太紧张急切了。不盼着倒是很容易中
作者: christina-lym    时间: 2010-1-25 02:15:55

作者: samsung2006    时间: 2010-1-25 22:14:36

加油啊!祝mm好孕啊!
作者: bunnylover    时间: 2010-1-26 11:31:08

加油,祝你好孕阿
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-1-30 12:20:52

我也和楼主一样,正在试运的过程中,一起加油哦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2