新西兰天维网社区

标题: 怀孕19周,我就胖了5kg了啊…… [打印本页]

作者: poos    时间: 2010-1-8 16:26:55     标题: 怀孕19周,我就胖了5kg了啊……

有没有这么夸张啊,吓我一跳!这还有21周要走呢,还不知到最后要胖成什么样子。我是不是胖得有些夸张啊,最近这2周胖得很快啊,之前13-4周的时候感觉没什么变化的。

各位mm都是类似吗?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-8 16:35:25

5KG一点都不多哦~ 都觉得有点少了
作者: Xflower512    时间: 2010-1-8 16:44:34

我都快21周了,只长了不到2.5公斤。。。也有点担心,不过B超显示BABY很healthy,size也都正常,我的肚子也挺大的,一看就知道是孕妇的那种{:7_382:} 真是长多长少都担心啊。。。不过也有人先长有人后长,估计我就是后者,所以MM不用担心啦!
作者: xiya56    时间: 2010-1-8 17:01:12

我40周了,长了21KG
作者: cindy8307    时间: 2010-1-8 17:09:04

21周也长了5公斤,而且医生还说我宝宝很SKINNY.不知道为什么
作者: Xflower512    时间: 2010-1-8 17:48:12

对了,好像LZ宝宝是个混血宝宝吧,忽然想起来的。。。不知道是不是。。。可能混血宝宝要大一点吧。我一直都有健身,所以就没有怎么长肉,可能都长在宝宝身上了吧。星期天要和坛子里一位准妈妈一起去游泳,第一次约会哦,好期待{:7_325:} 觉得LZMM可能要多运动下。
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-1-8 18:19:30

很正常吧! 一点都不多!
作者: poos    时间: 2010-1-8 20:33:46

对了,好像LZ宝宝是个混血宝宝吧,忽然想起来的。。。不知道是不是。。。可能混血宝宝要大一点吧。我一直都有健身,所以就没有怎么长肉,可能都长在宝宝身上了吧。星期天要和坛子里一位准妈妈一起去游泳,第一次约会 ...
Xflower512 发表于 2010-1-8 18:48

啊,是啊。我就是怕孩子太大啊,自然生产痛苦啊!!!!
那我是不是应该少吃点,多去运动运动啊。,现在中国阿姨看见我都说我胖了不少呢,我说我怀孕了,她说哦,难怪~~~我简直就是给自己找理由!]
作者: poos    时间: 2010-1-8 20:34:33

21周也长了5公斤,而且医生还说我宝宝很SKINNY.不知道为什么
cindy8307 发表于 2010-1-8 18:09

啊?是吗?为啥啊……我也不知道,现在一头雾水
作者: poos    时间: 2010-1-8 20:36:38

5KG一点都不多哦~ 都觉得有点少了
乖乖等你 发表于 2010-1-8 17:35

啊,还少了啊
才19周啊。我都觉得怎么肉都长自己身上了呢
作者: poos    时间: 2010-1-8 20:40:22

4# xiya56

我估计我可以和你有一拼
作者: flynsky    时间: 2010-1-8 20:54:47

我知道的是分3个阶段,前5斤,中10斤后5斤。是标准的怀孕体重增加
作者: 蛋挞仔    时间: 2010-1-8 21:02:57

我20周长了8kg,怀孕前43kg现在已经51kg了,郁闷~~~
作者: ajleota    时间: 2010-1-8 21:06:55

15周,没长分量,不爱吃肉,每天只吃2顿。不过我有吃Elevit。第一阶段要长5斤啊?天啊,我这样正常吗?
作者: beijay    时间: 2010-1-8 21:47:52

现在长了差不多7KG,医生说还会长3~4KG的~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-8 21:58:55

我27周多, 从40kg长到51kg了..>_<...
作者: seashell0314    时间: 2010-1-8 23:24:18

我16周貌似还是正常的体重,就是没减肥前的体重,如果按减肥后来算,我大概胖了快3KG。晚上肚子饿,给宝宝补了半块皮萨当夜宵。估计明天开始又要控制进餐了。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-9 12:05:27

我19周的时候少了3公斤。
现在快38周,一共多了12公斤吧
作者: cicimeng    时间: 2010-1-9 12:17:15

第一阶段要长5斤???
我孕期反映很大,3个多月了还在吐,我到现在秤体重都比怀孕前瘦了10斤
那我的宝宝有没有长阿????
哭死了
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-1-9 15:01:12

有些人胖前面
有些人胖後面
我現在已經35周多 共胖了13-14公斤了~~
我20周的時候 也差不多胖了5KG~~~
不用太擔心~~
你肚子裡 有胎盤 有羊水 還有寶寶也在長~~~
作者: 草根小贝    时间: 2010-1-9 15:01:33

我也是啊,怀孕以后瘦了,所有人都以为我在减肥,现在28周,才长了不到3KG,哭死了,但检查过后说BB很健康,也就不担心了
作者: j888n    时间: 2010-1-9 16:13:26

楼主不用太过担心,我也19周,长了6.3公斤呢。怀孕了,不要太过注重体重,只要营养均衡、充足,别太控制饮食,不要暴饮暴食,该吃的时候就吃,不该吃的东西,没有营养的东西不吃,我现在就保持这种饮食态度。书上说,整个孕期增长13公斤左右都属于正常。
作者: poos    时间: 2010-1-9 19:49:55

我也认识个朋友,是个外国女人,本身体制就比较胖,整个怀孕过程她瘦了10kg呢,孩子也是照样出身了,挺好的。出生后她还接着瘦了些呢。多好啊~

我明天打算去游泳!!!
作者: kittyto    时间: 2010-1-9 19:57:27

same to u la dont worry.
作者: dli018    时间: 2010-1-9 21:15:11

不用担心,我现在37周,比孕前多了17.5公斤,唉....
作者: poos    时间: 2010-1-9 21:58:14

不用担心,我现在37周,比孕前多了17.5公斤,唉....
dli018 发表于 2010-1-9 22:15

我也担心体重增加太多,导致baby过大,不好生呢
不过我觉得你的体重还可以,不是那么夸张的。我身边两个同学,都长了20多公斤

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2