新西兰天维网社区

标题: 今天收到警察发来的一封信 [打印本页]

作者: 灌水天才    时间: 2010-1-7 10:52:27     标题: 今天收到警察发来的一封信

前些日子撞车了,今天警察来了封信

Traffic Offence Notice

Operated a vehicle care lessly.

不明白什么意思。
有人之前收过类似的单子吗?

这几天胳膊打字方便了,说说事情经过吧,
去年12月的一个晚上在16号高速 发生点意外,不小心把路边的铁护栏撞烂了5米左右,车报废了,胳膊骨折。当时没喝酒没超速,也没违章,可能是下雨转弯滑了一下。警察当时跟我去医院录了口供取了血样。
前几天我打电话要个 report claim insurance, 给我寄过这么一封信,不知道他们到底什么意思。是说我驾驶不小心发生意外?还是说我危险驾驶?要是危险驾驶也得有个理由吧。
谁收到过类似的信呢?
作者: fengzhou    时间: 2010-1-7 11:37:27

他说红绿灯违法了, 说你开车不小心.
作者: fengzhou    时间: 2010-1-7 11:38:10

是闯红碌灯了吧, 没罚钱吧LZ
作者: 灌水天才    时间: 2010-1-7 11:50:25

不是闯红灯,是撞车了。
作者: n柒跀a    时间: 2010-1-7 12:17:09

反正就是你不够仔细不够小心翼翼开车,一句讲完,你的错。潜台词。。你给钱
作者: fatality    时间: 2010-1-7 12:19:00

that is not a ticket, that tells you,

you are very likely to be summonsed to court at some stage, get hold of the officer on the notice ASAP.
作者: 别爱我1982    时间: 2010-1-9 11:25:01

careless driving 很严重的哦
作者: LAZIE    时间: 2010-1-9 11:27:07

CARELESS DRIVING...
作者: mengloveli    时间: 2010-1-9 12:36:27

作者: 跆拳道俊少    时间: 2010-1-9 13:45:30

应该说LZ不小心驾驶,下次小心的意思吧!我猜的
作者: 灌水天才    时间: 2010-1-9 18:05:46

这几天胳膊打字方便了,说说事情经过吧,
去年12月的一个晚上在16号高速 发生点意外,不小心把路边的铁护栏撞烂了5米左右,车报废了,胳膊骨折。当时没喝酒没超速,也没违章,可能是下雨转弯滑了一下。警察当时跟我去医院录了口供取了血样。
前几天我打电话要个 report claim insurance, 给我寄过这么一封信,不知道他们到底什么意思。是说我驾驶不小心发生意外?还是说我危险驾驶?要是危险驾驶也得有个理由吧。
谁收到过类似的信呢?
作者: policemen    时间: 2010-1-10 12:45:25

你被起訴了
罪名:: careless driving (不小心駕駛)
過兩天就會有人給你傳票了

不用抗辯了....不是不小心怎麼會撞車呢
同一段路那麼多人過怎麼其他人不撞就你撞呢

driving to the condition...下雨你不減速過彎打滑是你的錯

careless driving小事一個很多同事執勤擦撞也會被自己人起訴
作者: 无头男尸    时间: 2010-1-10 13:43:14

恩。。。过几天是要上法庭的
作者: 一个人过    时间: 2010-1-10 14:09:26

以后小心点就好了!~~
作者: estela    时间: 2010-1-11 09:27:29

这个会留记录的,以后工作和进海关都会比较麻烦。有朋友就是每次进来都比别人慢。
以后要小心啊
作者: yyx    时间: 2010-1-11 09:28:01

人没事就好呀 ~`  LZ 是开什么车呢
作者: 灌水天才    时间: 2010-1-11 10:21:35

今天问了警察局,说我是意外,没说要告我上法庭啊,因为我没超速也没喝酒。
作者: and1_cool    时间: 2010-1-16 21:08:03

还是小心点好啊 ····
作者: 夜螺丝    时间: 2010-1-17 00:33:06

人没事就好了~
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-1-17 05:31:07

哎~大事化小,小事化了,没事就好。
作者: SKYGIRLE    时间: 2010-1-17 14:53:53

没事就好,没事就好.
作者: gs92hl    时间: 2010-1-17 21:55:56

人没事就好 大事化小 小事化了 以后小心驾驶!!!
作者: minfrank    时间: 2010-1-18 00:06:50

I know what happen..
I get you from the hospital
remember
作者: Jay12356    时间: 2010-1-19 14:41:49

;8AF0E;;8AF0E;;8AF0E;;8AF0E;;8AF0E;
作者: xiaokaikai    时间: 2010-1-26 12:17:41

撞到他们几根围栏,赔点钱给他们好了。。
作者: 灌水天才    时间: 2010-1-26 15:20:56

有保险,赔也不管我的事。
作者: jeetkuendo    时间: 2010-2-2 07:49:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2