新西兰天维网社区

标题: 3DMARK06 试跑只有10000 [打印本页]

作者: hw6222105    时间: 2009-12-28 05:16:28     标题: 3DMARK06 试跑只有10000

才换的gtx260+ 速度侧下来只有10000分,我之前用的9600GT都可以跑9000多分,这样的差距是不是太小了啊。网上看的说都可以跑上14000以上的,后来又更新过驱动,还是这样!有知道什么问题的吗?我用的CPU是E6550,   2.33GHz , 2G的內存。現在就連玩GTA4都不敢開全效,而且有點卡。謝謝各位幫忙···
作者: 手机维修    时间: 2009-12-28 07:25:54

E6550,   2.33GHz , 2G的內存   太老了吧   我原来那台也是早就淘汰了
作者: 米高大春    时间: 2009-12-28 08:15:05

CPU带不起260+, 我的Q8200 2.33GHZ时带260+也才14000不到, 超到3.5GHZ时才有16000+

楼主如果不想换CPU的话, 那就超一下吧, 超到2.8左右还比较合理的, 也就400 X 7

另外得告诉一下, GTA4要的不是显卡, 是CPU, 双核的很难跑得顺畅的
作者: hw6222105    时间: 2009-12-28 13:40:56

謝謝各位幫忙!當初問電腦店的人他們說這個CPU夠用,所以就沒有換!如果我把CPU超频了,万一超太高,烧掉的应该只有CPU,不会烧掉别的吧
作者: 3rdman    时间: 2009-12-28 13:53:45

e6550我是幫我朋友超到3.55G (用ultra-120 extreme)
你先看看設定上有沒有正確吧, vsync有沒有被強制開啟...有的話關一下
gtx260+ 才10000分也太低了....
作者: 米高大春    时间: 2009-12-28 15:41:58

我只想到两个可能

1. CPU频率太低
2. 楼主的是260不是260+, 就是192SP和216SP的区别, 还有频率上也不同

INTEL E6系列在原装风扇的前提下, 超2.8应该是没有问题的
作者: 44中    时间: 2010-1-2 09:46:15

从来不用评测软件。。测出来的结果没啥意义。。只是给自己找心理安慰而已

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2