新西兰天维网社区

标题: 现在怀孕13周 特别想喝碳酸饮料 怎么办!!!??、 [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2009-12-18 20:42:18     标题: 现在怀孕13周 特别想喝碳酸饮料 怎么办!!!??、

我知道可乐不可以喝的 那么其他呢 ?像雪碧芬达之类呢? 好想喝啊。
但觉会很爽。果汁喝的我都要反胃了

还有自从怀孕以后自己吃完饭就一定要打嗝 把肚子里的气打出来才觉得好受点, 正常么这样?
作者: wishjess    时间: 2009-12-18 20:49:02

打嗝很正常.....可乐什么的少喝....难免嘴馋....
作者: cynoshello    时间: 2009-12-18 21:00:16

想喝就喝点吧,不多就行,没什么大不了的。好多怀孕老外都不停的喝,我自己偶尔也喝点。
作者: ice水晶岛    时间: 2009-12-18 21:22:04

我也是,特别的想喝。

怀儿子的时候每天都一定要喝,生出来也挺好的。

现在怀老二,也每天都喝。。。喝的更多了。。。

就是想喝,没办法
作者: 万斤油    时间: 2009-12-18 21:23:53

我怀的时候也特想喝...吐的很厉害,,喝雪碧就好多了....我从怀孕5周一直喝到25周.......只有喝雪碧才能感觉舒服点
作者: beijay    时间: 2009-12-18 21:38:25

我经常喝的,还要是从冰箱拿出来的才行~~~
作者: seashell0314    时间: 2009-12-18 21:50:44

我什么都喝,除了V, 我现在几乎每天一杯可乐。 MW 说没关系,只要每天不要喝到一升就没事。
作者: 诚实的马甲    时间: 2009-12-18 22:16:00

一般一天不要超过200毫克的咖啡因就行了,雪碧没有咖啡因的。不建议喝碳酸饮料是避免摄入过多咖啡因,还有可能引起的胃胀不适。
作者: IVENS    时间: 2009-12-19 09:30:45

我怀孕的时候也是,想喝就喝吧,不要喝太多就OK啦。解解搀也是必需的。
作者: cicimeng    时间: 2009-12-19 10:01:42

应该没事吧,我怀孕九周了,现在也是天天喝可乐,喝水还有果汁都吐,也是反胃,但是吃点KFC然后再喝可乐,感觉很爽,呵呵
作者: nihao123    时间: 2009-12-19 10:09:49

我也是靠芬达度日啊,不过能克制尽量就克制一下。
作者: ajleota    时间: 2009-12-19 10:25:22

其实喝雪碧zero应该是有益的,因为怀孕时胃经常胀气,不是经常打嗝放屁的话,觉得胃里很不舒服,雪碧zero里没有糖份和咖啡因,能有助于你把胃里的胀气都排出来。但一般的雪碧里糖份太高有时会引起妊桭糖尿病。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-19 10:46:18

我那時候有吐得很厲害
就是想喝雪碧~~~喝了就覺得好多了
雪碧應該是沒有關係的啦
只要不要喝可樂就好了~~~
作者: 王家宝贝    时间: 2009-12-19 13:15:16

我当时怀孕的时候也是巨想喝~~~都没治了。不过还是忍住啊,忍不住了偷喝两口,老公下班回家发现了一顿教育#*#*#*#*。。。。后来我改喝ginger beer,冰的那种,很爽。哎,日子过得很颓废啊,呵呵。
作者: 猫猫的秘密    时间: 2009-12-19 16:25:33

喝一点没事吧..
作者: nicosushi    时间: 2009-12-19 16:44:12

作者: zhuzhubao    时间: 2009-12-19 18:39:07

只要不是可乐其他的没关系吧。我就有时候想喝点柠檬口味的碳酸饮料
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-19 19:28:07

我没忌口~ 该喝还是喝~
作者: Enochbaby    时间: 2009-12-20 18:23:07

我以前不愛喝可樂。。可是我懷寶寶時就愛上可樂~
我從小天天都一定要喝維他檸檬茶~~
我要是一天不喝~我就很難過~!!懷寶寶時也一樣~
反而現在儿子愛喝水。。。要水/果汁的話。。.他要水比較多。
作者: ddnn    时间: 2009-12-20 19:20:38

看网上说怀孕的时候不舒服的话,碳酸饮料可以帮助缓解下的,我那会就超级爱喝可乐(其实不怀孕也爱喝), 所以只要觉得不舒服的话就会喝点的(就一小杯啦),反正儿子生出来一切都很好的~
作者: coolmummy    时间: 2009-12-20 19:51:27

想喝就喝,没关系了.我怀孕时也特别喜欢喝.不过象可乐这种饮料bc时不要喝,宝宝太兴奋,会动来动去,不容易找,呵呵.
作者: 奇异果果    时间: 2009-12-21 18:06:15

bubble juice就是碳酸的果汁,那个完全可以喝的,不用担心
作者: DONKY    时间: 2009-12-21 21:04:47

我怀孕的时候也特爱喝汽水。。。 忍不住的时候喝一点点吧。其实没有太大问题的。但不要过量了!
作者: Graysa    时间: 2009-12-21 23:16:40

少喝点解解谗,没太大影响的。。
作者: titidd    时间: 2009-12-22 11:40:43

我有时候也是会想喝的,想喝的话可以适量的喝点,控制不要天天喝就好了。
作者: somyparadise    时间: 2009-12-22 12:15:01

就喝soda water也行
作者: bowbowo    时间: 2009-12-22 15:36:21

我也经常喝的.
作者: LYY    时间: 2009-12-22 19:45:44

想喝就喝 只是自己要控制喝的量 就行!! 想當初 我連啤酒都喝 一看到啤酒就流口水 不給我喝 我還會反臉~~
作者: catface    时间: 2009-12-22 19:48:25

我就喜欢fanta
怀的时候也喝
但少喝咯
作者: 想念海    时间: 2009-12-23 01:05:00

看了大家说的倒是安心不少 哈 我也是馋可乐馋的不行 喝水就吐 都不敢喝水了 喝了可乐很舒服 哈哈
作者: kiwibom    时间: 2009-12-23 16:51:50

我平时不爱喝可乐,但怀孕3、4个月时简直想喝疯了,反正就少少的喝。上次看到NEW WORLD里1.5升卖99C,赶紧买了二瓶慢慢喝。反正加在一起也才3升嘛,喝他一二个月。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2