新西兰天维网社区

标题: 有谁知道私人家里修车的,听说超便宜! [打印本页]

作者: jw0310    时间: 2009-12-17 15:31:10     标题: 有谁知道私人家里修车的,听说超便宜!

我的车坏了,好像是发电马达不工作了,去修车行问都好贵的,我听说好像也有人在家里自己修车的,还比较便宜呢!
作者: *龙卷风*    时间: 2009-12-17 15:46:18

在BLOCKHOUSE BAY有个私人家修车的,叫STEVEN, 我的车都是在那修,修的便宜又好
作者: susana2552    时间: 2009-12-17 16:51:44

Steven
021-368878
62 Holbrook st,Blockhouse Bay
作者: jw0310    时间: 2009-12-17 23:54:49

我知道那家,但是他爸的钣金就做的不怎么样,就是那次让我很不满意之后我就再也没有去找他们修车了,STEVEN手艺还行,但是有时候也挺贵的
作者: fengzhou    时间: 2009-12-18 00:34:53

STEVEN 爸爸回国了, 你说KEVIN 介绍的, 他就算你便宜了. 我老乡他修的车不错, 我跑车都放心给他弄. 021368878
作者: qianqian83    时间: 2009-12-18 10:27:07

我的车都是在那修,修的便宜又好! CALL 0211571193
作者: jw0310    时间: 2009-12-18 11:17:12

是哪里呢? 6# qianqian83
作者: 爱无限    时间: 2009-12-18 12:27:22

那家说实话,不怎么样,而且也不间的别车长便宜哪里去,之前的车就是在那里修的,修完没多久就又有问题,几乎老去那报道,后来实在是烦了,就找了家车厂修也没话多少钱,在也没问题。不过2,3年前的事了,不知道现在怎么样,不过劝LZ一句,贪小便宜吃大亏。。。
作者: bbs123    时间: 2009-12-18 17:31:43

如果在北岸,我有个推荐。
作者: rainbowlove    时间: 2009-12-18 17:39:10

北岸有个不错的 刘师傅 推荐
作者: bbs123    时间: 2009-12-18 18:30:40

北岸有个不错的 刘师傅 推荐
rainbowlove 发表于 2009-12-18 17:39

哪个刘师傅?
作者: jw0310    时间: 2009-12-18 23:56:56

你说的很对,我就前几天去修了我的发电马达,修是修好了,但是那个师傅好心跟我说我的水箱有的裂痕开始漏水了,我明明记得在我车坏之前我的水箱还是好好的,怎么去他那修完以后我的水箱就坏了呢,还跟我说要是坏的很严重记得到他那里修,靠,我在想是不是你故意弄坏了,想多赚点我的钱啊,真TMMD 黑 8# 爱无限
作者: Dollsdream    时间: 2009-12-19 08:47:19

哎。。。。。一分钱一分货咯
作者: taomingc    时间: 2009-12-19 18:35:11

千万不要到阿雄修车! 修车后心会痛几年.
作者: jw0310    时间: 2009-12-19 20:14:22

早在六年前,我就是在啊雄那里修过一次车之后就再也不敢去了,简直是人渣啊,给我换个二手轮胎还是漏气的,最后去找他还不承认,他现在还能开到现在真是服了 14# taomingc
作者: 做神很简单    时间: 2009-12-25 11:19:22

阿雄修车修的可棒了,你们别怎么说人家
基本去解决一个问题,人家还免费送你俩别的问题,而且第一个问题,俩星期到一个月又会成为问题,让你不时去修车的地方,可以保持你和车厂长期合作,太厉害了~~~~~
这就是生存之道啊~~~~
作者: 祖国的花朵    时间: 2009-12-26 16:27:21

{:7_366:}其实很多朋友在家自己弄车,只是没对外打广告而已啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2