新西兰天维网社区

标题: SASA网买东西的姐妹注意了 [打印本页]

作者: 明星面对面    时间: 2009-12-1 11:40:57     标题: SASA网买东西的姐妹注意了

他们现在开始延误邮寄了,我等了一个月.然后和他们联系.他们还说再等14-22 个工作日.
我是11 月初买的.几乎要等到12月底...赶上圣诞节就更不知道什么时侯能到手了....
以后买谨慎点.早知道就不买了..以后也不买拉.~~~~生气~~~
还好不是送朋友的生日礼物...
作者: 如果注定    时间: 2009-12-1 12:09:28

可以取消订单的话就取消。。。没在sasa买过
作者: BLUE_ICE    时间: 2009-12-1 12:22:59

你是不是买很多
作者: aimeily    时间: 2009-12-1 13:23:49

买了一次之后,不想在SASA买了~~尽量能在这边买的.实在不喜欢网购~~
作者: jessicacheng09    时间: 2009-12-1 15:17:20

呵呵,可能是CHRISTMAST快到了,所以邮寄的比较慢呢。。。
作者: 小黑two    时间: 2009-12-1 15:29:08

慢的很, 我上一个也等了接近一个月
作者: 明星面对面    时间: 2009-12-1 15:36:22

我没定几件!并且现在不能取消了..她们说已经给海关邮寄出去了..
但是要等21个工作日..我在想一个月是不是也就20几天的工作日呀...
这么说我还要等一个月呢?????
作者: leungye    时间: 2009-12-1 17:07:16

幹嗎不用strawberry阿很快我訂的東西一般都7天之内到
作者: 雨中的印记    时间: 2009-12-1 17:14:22

SASA 经常缺货  所以我只去BGO 上买
作者: sweetcherry    时间: 2009-12-1 18:03:06

我的也是11月初下的单,到今天了还没寄到。
作者: beauty_girl    时间: 2009-12-1 21:30:08

最近貌似邮寄有很慢。。。我在bgo买的等了三周~~~
作者: 眨眼小星星    时间: 2009-12-1 21:41:10

我的也是,还在等呀等呀等!以后绝对不在SASA上买了,太慢了!
作者: HHH175    时间: 2009-12-2 01:00:18

以前都很快,就是最近超慢。下单后等得头发都白了,才终于收到付运通知,到实际离港日期又相隔一周,到现在又一周了杳无音信,也track不到
作者: 天使不嚣张    时间: 2009-12-2 11:48:56

我是11月底的订单、要到1月初才能收到的。
SASA有发一封订单延误通知信的啊,是因为香港邮政机场那边的问题。不是SASA的问题啦。
我早知道就弄特快专递了、、因为被延误的似乎只是一般邮递。
作者: 明星面对面    时间: 2009-12-2 12:17:09

不是的,一开始就是处理中,也就是他们都没有把产品给送到海关去..大概3周 才说已经给送货出去了.所以这三周也该是他们的责任了.接下来的等待就是邮递的问题...... 我昨天才收到的EMAIL说钱已经扣了..说扣钱了才把我们的货邮寄出去......
作者: 小咪    时间: 2009-12-2 13:15:43

以前经常买的......后来就每买过了,每次都是回国的时候顺便带了~~~
作者: FindingRainbow    时间: 2009-12-2 14:32:49

Sasa is usually fast. just theseday they are slow dont know why. I got my goods today which i rder a month ago.
作者: joann1013    时间: 2009-12-2 15:45:30

以前买一周就收到了
可能是因为现在圣诞 他们太忙?
不过我现在宁愿贵点都直接在这里买了 起码能看到实物 心里有底
作者: 天天天蓝    时间: 2009-12-2 17:17:42

我的也是,以前确实没有这么慢的,这次我11月11号下的单,中间投诉啦3次问他们为什么我的货还不寄出,SASA说是机场有问题,很多货都滞留在机场,可是他们明明就没有把我的东西寄出去,两周后终于给了我一个TRACKING NUMBER, 现在网上查说“于2009年11月27日仍在处理中并准备离开香港”,哎,我真是郁闷,原来这么多人都有这个问题,都不知道圣诞节前能不能收到啦。希望大家都快点收到啦。
作者: OnTheWay    时间: 2009-12-2 18:02:22

10月底定的,8号还是9好收到了付运的邮件,昨天收到邮包。很慢啊。
作者: crystalsoso    时间: 2009-12-2 21:04:29

上次在sasa里買過也要等一個月...記得之前都是一個星期左右就到了...

決定不是chrismas的問題,是sasa內部用了另一種寄貨方式
作者: dιfяêτ    时间: 2009-12-4 09:46:05

喜欢草莓网....3-4天就到了
作者: QooB    时间: 2009-12-4 22:23:31

我每次在sasa买都超快的啊.不知道是不是用特快的关系呢.都是3-5天就到了.前2个星期才买的.
作者: 瑞希    时间: 2009-12-4 23:42:17

jms有人最近在cosme买过吗?速度怎么样呢?
作者: cynoshello    时间: 2009-12-5 16:14:18

我的11.28号说寄出了,给了个tracking number,但是到现在都没查到
作者: toffee-coco    时间: 2009-12-6 02:24:32

10月在sasa購買了倩碧的一個cream (因為有在打折)結果過了一個月才收到發現過期了, jms在sasa買打折的商品要小心啊, 原來便宜不是沒有原因的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2