新西兰天维网社区

标题: 做了一个很奇怪又很羞的梦,意味着什么呢? [打印本页]

作者: 纤纤    时间: 2009-11-30 10:31:15     标题: 做了一个很奇怪又很羞的梦,意味着什么呢?

昨天晚上做了一个巨羞无比的梦。。。

梦境如下:梦见自己孩子还在肚子里,没几天就快要生了(这是事实),很担心自己不会喂奶,就不知道从哪里借了一个婴儿来练习。弄了半天才让小婴儿含着乳头,一边还在梦里回忆产课里学过的正确姿势(这些都很正常,接下来羞羞情况出现了)。小婴儿含了没几下,我突然觉得好像有奶水出来,拿出乳头一看,果然是产课里讲过的初乳,我顿时慌了,跟老公说初乳非常珍贵的,不能浪费,快拿瓶子来装,结果一开始装就停不住了,梦里的我化身为神力奶牛一头,一只乳房居然挤出了整整3大瓶奶。。。还是最大SIZE的那种奶瓶哦

最可恶的是,梦里的我还一边挤奶,一边很开心的得意,想着很多的妈妈都为奶发愁,我还没生呢,就这么多供给了,真不是盖的!! 完全没有不好意思的感觉。。。

以上就是梦境的全部了,很羞羞。。。但是事实上完全不是这样的,别的妈妈说到最后一段时间都会分泌一些初乳的,可是我却完全没有哦,真的还蛮担心的。。。。不知道这样类似的梦有没有妈妈做过???意味着什么呢????

作者: Alan9a    时间: 2009-11-30 10:40:09

哈哈哈哈哈哈
不好意思 先让我笑完了

你的梦好好笑

PS 我也是 生前么有奶, 生下来 MW一挤 就出来了。。。。
作者: 纤纤    时间: 2009-11-30 11:30:34

那你笑吧。。。。。。。

嘿嘿,我也觉得蛮好笑滴
作者: up2me    时间: 2009-11-30 11:45:19

我觉得LZ是过渡担心自己生完会没奶,才会有压力,才会做这么一个梦的,日有所思夜有所梦嘛,会有奶的,多查查下奶的方子,备好材料,别想那么多了。
作者: wmlsd    时间: 2009-11-30 11:48:33

还以为是什么春梦呢
作者: 小七七    时间: 2009-11-30 11:55:17

哈哈哈,我觉得是lz太担心生了奶水不足所以才有这样的梦~
好可爱啊~
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-30 12:16:24

我怀孕后期也有做过一个喂奶的梦噢, 梦到自己抱着宝宝, 宝宝正在吃奶, 而我呢, 可以感觉到奶从乳房里面像水龙头的水一样流出的感觉. 哈哈, 后来生了以后才明白, 喂奶的时候根本没有奶流出的感觉, 也不知道奶流得快慢.
作者: peterwei    时间: 2009-11-30 12:25:05

呵呵,lz真可爱,可能是你压力太大了吧,才会有这样的梦,我是没有,不过会建议你每天洗澡的时候冲冲乳房,然后擦干身体后,按摩一下,挤一挤(向着乳头的方向挤下),不用太用力,你会看到有一两滴珍贵的初乳啦。当时我的mw就这样教我的,现在奶水挺多的,不用发愁啦。。。
作者: catface    时间: 2009-11-30 13:07:02

放轻松哦
不必担心过多
一切都会很好的!
作者: 纤纤    时间: 2009-11-30 13:09:20

5# wmlsd

思想。。。。思想。。。。。。。。。!!
纠正一下思想。。。。。。

呵呵
作者: 纤纤    时间: 2009-11-30 13:09:59

哈哈哈,我觉得是lz太担心生了奶水不足所以才有这样的梦~
好可爱啊~
小七七 发表于 2009-11-30 11:55

小七七。。。。。

你也笑俺。。。。。。。。。。
作者: 纤纤    时间: 2009-11-30 13:11:19

顺便说说,除了羞羞,我还真的挺期待梦想成真呢。。。哈哈

神力奶牛!!!!!!!
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-11-30 13:48:07

我生之前一个月就有初乳了,粘粘的像胶水,呵呵。。。后来剖腹产生了我家小妹,我居然生完2周后才有够喂她的奶。。。可怕至极啊
作者: 云不风    时间: 2009-11-30 13:50:49

呵呵~人们常说日有所思夜有所梦,LZ一定是压力太大了,调整好心态,一定没问题的
作者: 小七七    时间: 2009-11-30 18:56:01

11# 纤纤

哈哈,不光我笑你啊~
这个梦太可爱啦~~~~~~
放心吧,你奶水一定会很足的,让家里人多给你煲汤喝~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2