新西兰天维网社区

标题: 下个月,就要准备试孕了,好紧张~ [打印本页]

作者: 花鸡米    时间: 2009-11-27 18:04:17     标题: 下个月,就要准备试孕了,好紧张~

老公跟我,已经准备了8个月了。 这8个月里,我门生活正常, 天天锻炼身体。饮食也非常健康 。。。 现在倒了最后倒计时了,,我心里,不知道有一种说不出来的感觉。。。

下个月,我们的生意又要开张了,一堆堆的事情,都在同一时间 启动了。。。

朋友担心我,第一胎,怕我太辛苦。。。。可是,我又不想再拖时间了。。。我能撑的住吗??? 我30岁了。。。
作者: yz77    时间: 2009-11-27 18:14:51

祝你好孕。加油!!
作者: 如果注定    时间: 2009-11-27 20:04:55

放松啦。。。。。。
作者: 冬日阳光    时间: 2009-11-27 20:24:08

最近也准备要开始试孕了,祝福mm,放轻松,要保持心情愉快哦
作者: arale    时间: 2009-11-27 21:11:41

放松就好了. 不要太紧张.
怀孕, 生孩子, 养孩子, 都是一个必经的过程.
如果怀孕了, 前3个月还是不要太辛苦.
作者: 花鸡米    时间: 2009-11-27 21:56:55

是啊, 可是 事业对于我来说一直都很重要。。。但是,我跟老公也很希望尽快能把孩子生了。。我老公也担心我,年龄大了,以后再要孩子,对我身体不好。。。他很紧张我。。其实他自己也很困惑。。。。

我也不知道该怎么表达自己的心情。。。 我是很喜欢孩子的。。。但是,我还能在拖上个3,5年吗??
作者: 花鸡米    时间: 2009-11-27 21:57:26

谢谢你们的鼓励啊。。。。
作者: 同花顺    时间: 2009-11-28 17:28:24

我认识很多,27-8的,都还没男朋友的,她们都不急,你就不用急了。MM放轻松啦。
作者: tomato    时间: 2009-11-29 12:59:57

别紧张,要放松,周围的朋友中有41岁和42岁才生第一胎的呢,你急什么?有个专家说这里的毛利人生孩子早,其他很多人因为受教育啦,事业啦,都是35岁以后才生呢。
作者: catface    时间: 2009-11-29 13:04:24

放松心情

祝lz 好孕!!!
作者: Xflower512    时间: 2009-11-29 13:22:35

good luck!
作者: 云不风    时间: 2009-11-29 14:10:57

放松心情

祝lz 好孕!!!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2009-11-29 14:50:34

还是早点生吧,恢复得快些。
不过不要把试孕当成任务或者负担,要顺其自然。不要刻意去想这个事情。
作者: eta66    时间: 2009-11-29 20:29:26

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2