新西兰天维网社区

标题: 12月19日圣诞主题聚会。先曝曝光,具体内容陆续添加。 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2009-11-24 22:52:51     标题: 12月19日圣诞主题聚会。先曝曝光,具体内容陆续添加。

一年一度的大日子又来临了~在这里偷偷的透露下在12月19日(周六)会举办一个与圣诞有关的主题聚会~具体的行程安排会在接下来的几天陆续更新。。。先在这里跟大家说说主要活动。。好让大家有个时间准备。。。
: A( d4 n# f! }  `) i
$ G9 j1 M& u5 m2 ^+ Q% G' a
3 Z/ N) }8 X; v9 s. i- f( Q活动时间:12月19日 中午至下午,预计三个小时左右
, {" I5 C7 G1 |4 b活动地点:TBA
$ M; v7 C4 y  f4 |8 z  O$ ?6 @活动主题:圣诞联欢
- h+ ^) j/ J; h* U( q: b具体内容:
7 N9 w, n4 W3 ~活动刚开始,会给大家一些时间让gg off leash自由活动。之后有一个重要的环节就是圣诞装扮show。gg以各种打扮来展示圣诞的气氛。可以是从商店购买的圣诞服饰,装束,也可以是自己别出心裁的设计,打扮。此项活动是不评奖的。参与者只需展出自己的gg的装扮,向大家介绍自己的宝贝 (姓名,性别,品种,年龄,性格,父母寄语等),即可获得一份精美小礼品。. c5 N, X, M8 E
' T9 i+ K$ ~! }6 ?) f
另会有两到三个小游戏进行。设计中。晚点会告诉大家详情。  x! @! |3 Y  J8 q9 |1 \  X& H7 l
* {& r( [4 U3 v6 Q) S1 s
聚会结束时,还会有一个交换礼物的环节。每个家长在去参加聚会的时候都请自备一份小礼物,用于交换。7 ]& S1 h6 f( o# [; T( P5 E6 x

3 D0 t. l6 r* ]+ Q% S! u9 d2 [. K地点还在寻觅中。会找一个适合夏日聚会的地点。晚点会公开给大家。& W# E- r9 w" r
/ T' s( [+ J9 y) a

6 c% B; U9 m) \4 Q+ F因为大型活动希望准备的充分些,所以希望大家如果想要参与的话能事先跟我报个名。注明几人几狗,并且注明是否参加圣诞装扮show的环节。跟贴,pm,或者email我330377568@qq.com都可以。感谢大家的合作~
作者: longge_hui    时间: 2009-11-24 23:12:57

) V, j. x5 P* f  k( Z

) \& u) K' D- F期待期待~~
作者: eddykary    时间: 2009-11-25 00:46:25

我家怪兽先报个名 哈哈
作者: mocha03    时间: 2009-11-25 16:42:11

作者: 啥啥    时间: 2009-11-25 17:41:37

15报名啊
* \# n7 K% ?. P9 G/ p# O6 T8 c, U````````````````````````````````
作者: nnew    时间: 2009-11-25 18:42:42

我也給我家兩個報個名呀,呵呵~
作者: 曲珞    时间: 2009-11-26 14:43:30

我也去。。。。。。。。。。
作者: fatbabefat    时间: 2009-11-26 16:10:55

听着怪有意思的啊。。我家这不打扮就一祖宗了。再打扮。我就吃不消了
作者: 妖精的指尖    时间: 2009-11-26 21:30:45

我家jabbie报名,加两个人. d8 k3 e8 _2 L$ g" ~

; U, K  g, T8 Z: I2 H9 I1 M# y1 v有 potential再带3只小狗
: B9 Y& I  G1 a+ `- x7 ^7 p2 x
! V+ z4 r' {  c5 j7 a! r. M7 t估计就不参加装扮了。。。太多狗的话忙不过来。。。
作者: 东东宝    时间: 2009-11-26 22:41:36

爱家报名,不过咱妞从来都没穿过衣服,也没有衣服穿,一旦没买着或者她死活不穿的话,光着让进去不?哈哈。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-11-26 23:44:04

都欢迎。。裸着的也来吧~
作者: peewee    时间: 2009-11-28 19:16:24

2人2狗
+ f/ |1 ~! b# p9 j7 d% [' _, w5 M3 i* ~
不参加装扮环节了
/ w6 N+ a% M- ^) C1 z9 E, x, o5 p' J3 d7 }. S
我家的穿上衣服不会走路了((
作者: jacksonzhou25    时间: 2009-11-28 19:18:53

报名报名,俺家这个只有一件棉衣,哈哈哈!!估计也要裸着了!!!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2009-11-28 19:19:20

我們也要參加!!裝扮部分還在考慮..不敢出去獻丑..
作者: 午夜小彩    时间: 2009-11-28 22:57:45

亲家张罗的活动我必须报名~~~坐等地址啦~
作者: duduFly    时间: 2009-12-17 12:33:07

聚会如期举行不?
+ v2 X+ H+ w( f+ \# ~" w. C$ V3 C3 |
在哪啊金鱼?
作者: 小千晶    时间: 2009-12-17 13:28:00

看情况来吧..
# i, w  B% D- u+ f* U: W没时间就不来了
作者: 妖精的指尖    时间: 2009-12-17 21:59:29

这个聚会还有了么??????
作者: longge_hui    时间: 2009-12-17 22:12:57

金鱼好像取消了@-@
作者: 感性女生    时间: 2009-12-18 20:42:53

取消啦?晕死
作者: 午夜小彩    时间: 2009-12-18 21:16:14

???到底聚不聚了?哥们儿我下个月就撤了,还想着带儿子去凑个热闹,去一次少一次了.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2