新西兰天维网社区

标题: TXT2000用完了能再加吗? [打印本页]

作者: victar    时间: 2009-11-24 21:34:32     标题: TXT2000用完了能再加吗?

我和朋友们的TXT2000都快要用完了,可这月还1个多星期呢。。。

不知道TXT2000用完了后能再发短信买吗,就直接renew那样。。。。?

如果不是,那该怎么弄呢?

谢谢!
作者: sialp    时间: 2009-11-25 08:59:17

不行
同一个号一个月只能一次2000
作者: Michy    时间: 2009-11-25 09:03:57

why not call 777 to cancel the one you are having now and then add on a new one? It might work....
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-11-25 10:26:15

作者: Rubiebabie    时间: 2009-11-25 10:54:18

這樣的人還是需要兩個電話號碼好點,我以前就這樣2000條不夠用,超出2000條以外的信息很貴,還不如多買一個號碼,用著舒服!
作者: victar    时间: 2009-11-25 22:44:01

谢谢楼上各位啊。。。。。

看来是没戏了。。。。。

如果是和女生,好朋友聊天的话,2000条很容易的啦。。。。
作者: suannahan    时间: 2009-11-25 23:46:49

我和常常要txt的那个已经做了bestmate那么就是不用烦了
作者: deedee    时间: 2009-11-25 23:49:43

不可以.我之前试过用完了,然后CANCEL掉.但是还是要等到那个日期才可以RENEW.
作者: 44中    时间: 2009-11-26 20:29:43

你太强了。。这都能用完?我最多一次也就发到1500就打住了
作者: bbs123    时间: 2009-11-27 05:46:24

太佩服了,我一个月发100条都嫌打短信很麻烦!和LS那位一样,如果每月免费转让1000条给需要的人我也是很高兴的。
作者: ggrmk    时间: 2009-11-27 19:29:56

太强大了 我服了。。
作者: knight_terry    时间: 2009-11-27 19:47:42

太牛了,一月2000能用光
作者: knight_terry    时间: 2009-11-27 19:48:50

太牛了,一月2000能用光
作者: loyjvy    时间: 2009-11-27 22:46:37

我也才用到100条左右啊。。。
作者: victar    时间: 2009-11-28 19:24:43

不要佩服啊,高手无处不在的,我那女生同学,19天就用完了。。。这两天都快疯了。。。没短信发。。。
作者: PAPA_JINGJING    时间: 2009-12-1 14:07:28

疯了。。。我估计撑死500条。。。。
作者: iAE留学    时间: 2009-12-1 14:15:44

作者: victar    时间: 2009-12-1 23:13:48

其实真哭的是我,她把短信都和她朋友发了。。。我都没的聊了。郁闷啊
作者: siyuan79    时间: 2009-12-2 13:30:13

太强大了,直接best mate好了。。。。
best mate不是更便宜吗。。。
作者: C    时间: 2009-12-2 13:45:47

我一个月也用不了100条。。txt2000对我来说绝对浪费

第一次听说有人会把txt2000用完的,女人之间真有那么多话聊啊。。{:5_280:}
作者: GAOYANG    时间: 2009-12-2 19:27:17

楼主太牛了吧, 半个多月2000短信,  我一年都发不了1000, 每个月的短信额都剩下1900多. 要是能匀给你一点我到不介意. 哈哈
AMECNZ-留学顾问 发表于 2009-11-25 11:26

是啊是啊。想法同上。呵呵。
作者: victar    时间: 2009-12-2 23:55:54

bestmate,  她不接我电话,说是短信的距离正好,bestmate太近了,不舒服。。。。我晕啊。。。

所以还是TXT2000了,主要是我够用,她不够用,姐妹几个几天就叽叽喳喳用完了。。。

姐妹几个又不bestmate。。。在晕。。。
作者: ㊣老闆跳樓了㊣    时间: 2010-1-25 21:56:58

BEST METE 也包括 TXT阿 ~打電話也是FREE~
作者: littlee    时间: 2010-1-25 22:05:53

我只是进来佩服一下。
作者: C    时间: 2010-1-25 22:52:40

我只是进来佩服一下
作者: BeeFinance    时间: 2010-1-26 11:47:56

我看你的时间都花发短信上了吧,有那么多话聊吗?还不如一个电话解决问题了,不然一个问题就算100条短信都说不清楚
作者: 哈哈哈哈    时间: 2010-1-26 19:40:52

ccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: hjhj    时间: 2010-1-27 01:02:17

use txt 4000
作者: 难再续    时间: 2010-1-27 08:07:00

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: looking4bargain    时间: 2010-1-27 18:29:30

300最多了。。。。。。。。。。。2000?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2