新西兰天维网社区

标题: 有人去了ASB SHOWGROUND的打折没有? [打印本页]

作者: linco    时间: 2009-11-14 17:54:16     标题: 有人去了ASB SHOWGROUND的打折没有?

有姐妹们去了吗?
淘到什么好货了吗 比如香水 化妆品啥的。。。
拜托分享下
想明天去 怕没什么东西了。。。
作者: Ela    时间: 2009-11-14 18:09:34

我买了几个REVLON和LOREAL的唇彩还有MAYBELLINE的眼线笔,平均才8刀一个,很便宜,还有在卖男用剔须刀还有剔须泡泡什么的,都很便宜DC的鞋一双60刀两双99刀,还有很多很多指甲油一般是5刀有REVLON的还有一些其它牌子的,LOREAL的化妆品很多很多腮红粉底液,还有REVLON,MAYBELLINE的化妆品都很多,就不知道保值期是什么时候的,反正就是很便宜的拉
作者: linco    时间: 2009-11-14 18:13:02

DC的鞋是。。。。?
作者: 乔曦    时间: 2009-11-14 19:33:02

D&G啦,可是每个样子只有一个号码,很难找到自己的SIZE
作者: lu.bb    时间: 2009-11-14 21:09:02

我怎么没看到鞋子呢@@
作者: -E_l_v_a-    时间: 2009-11-14 21:56:39

ELVA车饰: 里面东西都一般般
作者: connie    时间: 2009-11-14 22:07:55

没有去,之前去过,很失望,就再也没有去了
作者: suannahan    时间: 2009-11-15 00:46:13

買鞋在另外1個room的啊
作者: ever_moment    时间: 2009-11-15 13:05:59

去了,很多香水和化妆品,价钱很便宜,还有些洗发护发的产品,不过我不了解那些牌子也就没有买,感觉上还可以
另外还有一个场子,是买家居的,有床沙发等,还有些钓鱼的器具,还有音响类的东西吧,也有些,都是些运动类的,还有滑板鞋,还很便宜,60一双,99两双,不过我也不需要,
还有很多东西,登山的衣服类,小孩玩具衣服,等等,如果不是特地要买东西可去可不去,总的感觉一般了,我认为
作者: YBW    时间: 2009-11-15 16:36:11

那个是叫人山人海啊。。。。   

没淘到啥。。。感觉每次就那么些东西
作者: catface    时间: 2009-11-15 16:54:24

去了
那个人山人海啊--找了几样可买可不买的东西
因为看到排队人太多也放弃了---
就当是散步吧!哎

以后不回去了--没什么东西感觉
作者: pinkhouse    时间: 2009-11-16 02:37:41

老公买了2双D&G的鞋子,便宜嘛,,呵呵,瞎穿了
我自己买了一套伊莉莎伯雅顿的套装50ML的香水,,绿茶的喜欢。。。还有一个洗发液一个护发素,,呵呵才39刀。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2