新西兰天维网社区

标题: 据说是Google出的新玩意 相当酷! [打印本页]

作者: kristin    时间: 2009-11-9 17:29:15     标题: 据说是Google出的新玩意 相当酷!

只能说未来到了~

不知道大家小的时候有没有看过七龙珠呢?里面的赛亚人有一个可以侦测跟分析战斗力的仪器,虽然以前觉得很特科幻但是这项技术其实已经慢慢在研发了,相信未来不久就会出现在大家眼前,而今天就是要介绍一下这个大家梦寐以求的新产品Google可携式搜寻面板,可不要小看这薄薄的一张面版,里面内建了WIFI、Google 搜寻、马上出现搜寻的结果

你不僅可以看整棟樓,也可以詳細到只看其中一層樓的資訊,馬上就出現聯絡電話跟聯絡人姓名了,不過不知道這樣會不會侵犯到隱私,當然這個面板不只是只能搜這些而已,它還可以搜尋其他物體像是汽車,走在路上突然看到一台很帥的車,卻不知道叫甚麼名子也不知道裡面的性能等詳細資料,或是出遊時不知道附近有什麼好吃的食物或看到很漂亮的花跟很奇特的不知名昆蟲等等...只要在這個機器上做選擇它都可以即時幫你查到相關資料。

這台內建掃描器,所以當你有遇到不知道的詞或單字也可以搜尋一下,

這個單字的各種解釋就會馬上出現,你也可以利用各種字典跟維基百科,這樣是不是方便很多了呢

市內導覽可在任何建築物內,機場,車站,醫院等地方達到引路的功能

線上即時翻譯拉丁文馬上變英文,只是不知道的好不好

如果你想在密密麻麻的報紙裡面找到一些你比較感興趣的文字也可以使用關鍵字搜尋喔

就連天空上的星星也可以研究喔,感覺比天文台還要好了@@

甚至也可以預先看到開花後的樣子喔

再來就是養生者的福音了,它可以幫你分析食物裡  的營養成分、熱量等

出門對準天空,螢幕立即顯示今日的氣象報告

對準一個景物(例如這個火山),螢幕就會顯示標的物地圖位置。

也可當成USB,轉載相機、iPod裡頭的圖片檔案

在一個剛裝潢好的空屋當中,透過搜尋器來幫忙家具的配置、並顯示價錢、顏色等情報

最後還滿期望這個產品能趕快出現在市面上,這能帶給我們更多更好的搜尋跟便利啊
作者: kristin    时间: 2009-11-9 17:30:26

刚看见的,就转过来了,不知道发那个版块,就发了这里了,如果版主觉得不对就帮转吧,谢谢!
太神奇了,如果有这个的话,那mm们就不怕买到假包了,呵呵,放上去就帮你鉴别,那太爽了!
作者: bblov    时间: 2009-11-9 17:31:31

太牛了啊 。。。。。  厲害哇 超級高科技 哈
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-9 17:51:42

传说是APPLE的概念机, 不晓得什么什么时候面世?天天带着百科全书出门,很好玩的样子。
作者: 大葱    时间: 2009-11-9 18:26:12

看上去很牛,,哈哈哈
作者: opium    时间: 2009-11-9 18:33:40

牛的!!!~~~~~~~~~~~
作者: ab_888    时间: 2009-11-9 18:41:21

高科技,。。。。。。。。。。。。。。。不懂
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-11-9 18:51:15

这个还没生产出来吧???
作者: GongIsMine    时间: 2009-11-9 18:56:29

作者: 天天天蓝    时间: 2009-11-9 19:00:01

好神奇啊。。。。。。。。
作者: Aiko.    时间: 2009-11-9 19:01:56

有生之年不知道能不能用到。。。。
作者: bordesign    时间: 2009-11-9 19:02:25

这种概念机要大众化,至少5年。记得10年前就有的camera view 3D 技术,我还在读书的时候就被lab拿出来搞。现在dick smith brochure才开始尝试应用到商业广告里面。还有就是成本问题。东西太贵消费群体太小,目前一个简单的GPS就可以满足大部分地图操作要求。。透明HUD我觉得还有非常非常长的路要走。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-9 19:08:34

好帅哦
作者: meito    时间: 2009-11-9 20:43:59

今天刚在留园网看见,觉得超级COOL的说。
作者: BabyG    时间: 2009-11-9 20:57:34

嘩。。。好酷, 我想要一個~ 哈哈 要是真推出來了肯定很貴吧
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-11-9 22:43:12

太酷了吧,很期待啊·~~
作者: lala    时间: 2009-11-9 23:49:13

真的超牛啊
作者: lu.bb    时间: 2009-11-10 00:30:33

好酷~~~~~~
作者: freakideroh    时间: 2009-11-10 06:08:24

刚看见的,就转过来了,不知道发那个版块,就发了这里了,如果版主觉得不对就帮转吧,谢谢!
太神奇了,如果有这个的话,那mm们就不怕买到假包了,呵呵,放上去就帮你鉴别,那太爽了!
kristin 发表于 2009-11-9 18:30

哈哈,話中有話哦
作者: sabrina_hy    时间: 2009-11-10 08:06:19

作者: 坏小怪    时间: 2009-11-10 08:30:51

007?....................................
作者: QQ依娃    时间: 2009-11-10 09:37:50

太太 太 太 想要了!!!!
作者: mostboris    时间: 2009-11-10 11:41:43

xihuandeshuo
作者: suki-lin    时间: 2009-11-10 11:51:27

好厲害!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-11-10 11:56:32

这个会很贵把????
作者: priest25789    时间: 2009-11-10 13:20:57

太神奇啦, 有了它可以做serect agent啦. ^_^
作者: pheobethephan    时间: 2009-11-10 15:25:26

神了,真有这东西那其他什么都不用了。。
作者: kristin    时间: 2009-11-10 16:22:15

19# freakideroh
是吗???
作者: kristin    时间: 2009-11-10 16:23:21

如果上市,价位能承受的话,一定要买个
作者: 小番茄    时间: 2009-11-10 16:25:05

这也太神奇了吧!!考试能带吗?haha
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-11-10 19:29:12

这东西辨别事物能力是什么LEVEL的啊。。。。。。。。。。
作者: 木偶.燃    时间: 2009-11-10 22:24:00

好强大啊~~~
作者: zizian    时间: 2009-11-10 22:49:19

有了它,估计大家也不用考试了!呵呵
作者: 嘎吱嘎吱    时间: 2009-11-10 23:30:11

culture revolution.
作者: koddie    时间: 2009-11-10 23:58:18

wow ... it sounds like this things is an ORACLE !!!!!!!!

作者: imimim    时间: 2009-11-11 08:21:57

好NB,好神奇

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2