新西兰天维网社区

标题: 关于把婴儿车带回国的事情,有经验的妈妈进来一下! [打印本页]

作者: 高贵的流浪    时间: 2009-11-8 08:27:16     标题: 关于把婴儿车带回国的事情,有经验的妈妈进来一下!

我打算年底带宝宝回国,想带上婴儿车,但是不清楚在飞机搬运当中会不会有损坏,比如少个轮子,划破个口子什么的。。。。假如真的坏了,航空公司赔偿吗?
作者: duazalea    时间: 2009-11-8 09:23:40

一直都没有推车路上损坏的例子,这里的推车质量都很好的,即使是坏了,要立刻跟航空公司说的,他们一定要陪的,最好上飞机前在机场照几张照片,证明上飞机前是完好的,但如果买了旅游保险,保险一定会陪的
作者: nicosushi    时间: 2009-11-8 21:41:49

作者: 高贵的流浪    时间: 2009-11-11 17:08:37

哦,谢谢,放心多了!
如果会损坏的话,带回去就没有意义了,还不如回去再买,现在踏实了!
作者: 纤纤    时间: 2009-11-11 18:24:58

JT问问,比伞车稍微大一点点,但是折叠起来很小的婴儿手推车可以带上飞机不用托运的么?
作者: bunny2fly    时间: 2009-11-11 21:27:49

刚带宝宝从国内回来。本来也想把推车带回去,可因为觉的大,回国可能也放不进爸妈的车里就没带。
在国内买了一个。小的,比伞车大些的,带回纽来了。不能带上飞机,是推到登机口,工作人员给拿去托运的。本来我问好是说出来也在刚出通道的地方,结果还是随着拖运行李走的,害的我出关什么的都得抱着孩子。这点纽这边没有国内服务好。我回去的时候,北京机场就有地勤人员把推车推到下机口等着,可奥克兰这边就没有。
作者: luluma    时间: 2009-11-12 22:06:06

我去年回国的时候,在这里办理登机手续的时候,办手续的女士就给了我们一个很大的袋子,说让我们直接把推车带到登机口,装好交给机组人员就可以了.同时我们会问下机后在哪里拿,一般都是机舱门口,就是有时会等到大家都下机后才会出来.回国在国内记得从广州飞海南,是到一个大型托运处托运的,出来是在传输带上拿的.
我们用的是那种JOLLE JUMPER的小四轮车,大概只有7K重吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2