新西兰天维网社区

标题: 请问flickr的照片是不是不能外连拉? [打印本页]

作者: 雪梨樱桃    时间: 2009-11-7 21:49:41     标题: 请问flickr的照片是不是不能外连拉?

本来都用这个更新博客的,现在不能用,要一张一张上传,很郁闷耶。。。。。。
作者: 丑得拖网速    时间: 2009-11-7 21:55:50

可以外联的,这里很多人的照片都是从flickr上链过来的。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2009-11-7 23:24:28

可是我就突然不可以了阿,以前都是可以的,不知道怎么回事啊,我好郁闷阿!!!!
作者: AA0715    时间: 2009-11-8 01:38:17

可以外联啊..................
作者: qqz    时间: 2009-11-8 02:41:00

作者: 雪梨樱桃    时间: 2009-11-8 20:24:06

不是skykiwi阿,是我的sina博客

你们都没有这个问题吗?那我真的很郁闷了。。。。。
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-11-8 20:27:44

国内网站一直和FLICKR有不同程度的冲突~
作者: qqz    时间: 2009-11-8 20:28:09

作者: qqz    时间: 2009-11-8 20:31:01

作者: 哜咯隆咚呛    时间: 2009-11-9 09:21:17

想弱弱的提点问题,搂主签名俩人视线不一致,是不是当下的摄影新潮流。

妹妹好得意地看镜子, 哥哥似乎是在回避点什么??摄影师应该是女的吧??
qqz 发表于 2009-11-8 21:31

跑题了,朋友。。。。。。。。。。。。你的洞察力倒是不错。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2009-11-9 21:47:11

看来只能换一个了,大家有推荐的吗?

ls的,我老公被太阳晒得,睁不开眼,哈哈,这个答案还满意不?
作者: qqz    时间: 2009-11-9 22:08:10

作者: AA0715    时间: 2009-11-9 23:16:44

可以用picasa....不过国内貌似也封了....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2