新西兰天维网社区

标题: 生平第一次中奖,一定要和jm们一起分享喜悦:)编辑完成可以看了 [打印本页]

作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 10:51:05     标题: 生平第一次中奖,一定要和jm们一起分享喜悦:)编辑完成可以看了

一向不相信那些化妆品柜台推出的抽奖活动,认为只不过是促销和得到客人联系方式的手段,不会真的抽奖的。
当昨天接到来自BOBBI BROWN的电话,说在vip shopping night 那晚我中奖了,脑海中浮现的却是最近流行的骗子电话事件,反复确认后还迷迷糊糊的补问了一句:领奖要交钱吗?3秒钟之后,电话的另一端开始狂笑。。。。。。。
奖品取回家了,真的是太高兴了,发图片上来和jm们一起分享喜悦 同时把在vip shopping night的收获也一起分享吧

奖品是:BOBBI BROWN COPPER DIAMOND BEAUTY TRUNK
               BOBBI BROWN 2008 限量璀璨晶铜轻巧化妆箱

喜欢闪闪的金色,而且做工很细腻

里面是双层的,还配有很大的镜子,很方便

官网的图片是这个样子的,很能装的说

一直想拥有个化妆箱,没想到做为奖品得到了,心想事成的感觉原来这么好

------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

vip shopping night小小小收获

BOBBI BROWN 和MAC

打开的样子

金色是我这两年大爱,Bobbi Brown推出的金色眼影看到第一眼就爱不释手了,试色后朋友说超美,二话不说就拿下了,ba给我试妆时用的DUSK眼线笔也一并收了。
得到了小礼品 ,小唇彩,3色口红盘,睫毛膏和一个小化妆袋

MAC的studio moisture tint spf15 一直很感兴趣,趁着有返券活动就买了。看到杂志上很多麻豆的眼妆都配有黄色,看起来美美的,所以今年夏天我也想试一下 这个纯黄色亚光眼影我找了很久,还是MAC的这个颜色最正。

la mer 亮采紧致遮瑕霜 spf25

绝对是被可爱的包装所诱惑,还配有一个小小的刷子,觉得好精致。
BA很nice, 本来是要买两样产品才有礼品送的,我就买了这一个,还送给我一支洗面奶

我选的颜色是medium,近照

EL的套装

价格划算,而且还有个大包包送。

本来是计划夏天用的,但是朋友的男朋友说这款是他的最爱,我老公一听就吵着闹着跟我要 没办法,给他了

----------------------------------------------------领奖那天由于大脑冲动导致的结果---------------------------------------------------------

去领奖的时候,chanel店员给了我一个大大的拥抱表示祝贺,我头脑一热,在她家柜台就消费了。。。。。。。

买完东西回家才发现,vip shopping night那晚所得的礼券忘了用了

以防过期,看来过几天还要把礼券消灭掉

最喜欢chanel的美白精华素,保湿不干燥。

chanel 的美白日间乳液,打算夏天用,不过spf 10 pa++好像防晒值少了些。
chanel的透明散粉,夏天用来控油。

作者: 小屁屁    时间: 2009-11-6 10:56:17

好幸运!! 恭喜恭喜!!!
作者: 上海楼    时间: 2009-11-6 10:57:12

作者: 小彤子    时间: 2009-11-6 10:57:23

天啊~太幸运了!恭喜MM哈~
作者: Kit    时间: 2009-11-6 11:00:38

OMG, 太幸运了, 恭喜MM。

我就赢过个去FIJI的TRIP, 还是MM这个好。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-11-6 11:02:27

哇啊~~~也太幸運喇!!!!!
作者: suki1223    时间: 2009-11-6 11:06:55

好幸福啊..
箱子好美~~~
作者: 学会勇敢    时间: 2009-11-6 11:14:56

好幸福啊MM
我这几天一直想着买个化妆箱呢
作者: 坏小怪    时间: 2009-11-6 11:19:02

很想要败个化妆箱回来 怎么都看不上眼.. 看了LZMM 的 就更难买了....好美哦...
作者: joybubu    时间: 2009-11-6 11:42:48

恭喜恭喜恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:11:29

好幸运!! 恭喜恭喜!!!
小屁屁 发表于 2009-11-6 11:56

谢谢,谢谢。我也觉得自己好幸运的说。
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:12:04

哇哇哇,,好爽。。
上海楼 发表于 2009-11-6 11:57

哈哈,是啊。
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:14:07

天啊~太幸运了!恭喜MM哈~
小彤子 发表于 2009-11-6 11:57

谢谢谢谢!

从小彤子你的帖子里学了不少,借此也要跟你好好说声谢谢呢:)
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:15:29

OMG, 太幸运了, 恭喜MM。

我就赢过个去FIJI的TRIP, 还是MM这个好。。。
Kit 发表于 2009-11-6 12:00

天哪!你的fiji 之旅才叫幸运吧!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:16:44

6# 甜心芭比

刚刚发完我的帖子就看到你新购置的化妆箱了,太专业了!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:19:22

好幸福啊..
箱子好美~~~
suki1223 发表于 2009-11-6 12:06

看着箱子就觉得很幸福,哈哈哈
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:20:36

好幸福啊MM
我这几天一直想着买个化妆箱呢
学会勇敢 发表于 2009-11-6 12:14

我也一直想要给自己添置个化妆箱,没想到。。。。。哈哈哈
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:22:03

很想要败个化妆箱回来 怎么都看不上眼.. 看了LZMM 的 就更难买了....好美哦...
坏小怪 发表于 2009-11-6 12:19

谢谢

不用担心买不到漂亮的化妆箱,年年都有新品的!

到时候你一定会得到一个更大更美的。
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-6 12:22:53

恭喜恭喜恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!!
joybubu 发表于 2009-11-6 12:42

谢谢谢谢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-6 14:36:36

箱子好漂亮~~~~~~
幸福的mm
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-6 14:37:04

那个EL的套盒我也买了~~~
夏天时候最喜欢的就着这款面霜
作者: 思思    时间: 2009-11-6 14:57:57

我去年也中过,一直都觉得自己没有偏财运的,而且我当时是LIST上第一个,我觉得一般第一个和最后一个都没什么希望中奖吧?结果中了YSL价值一千多的大礼篮
作者: jessie^_^    时间: 2009-11-6 15:14:28

哇塞mm你太好运了~~~~
化妆箱真赞啊~~~~
偶怎么就没这么好的RP呢```
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-6 15:14:49

恭喜啊,中奖的感觉是很爽的。哈哈~箱子很漂亮啊!
作者: 百分百88    时间: 2009-11-6 15:56:20

楼主很幸运呐~恭喜中奖啦
作者: cindy9001    时间: 2009-11-6 16:11:20

恭喜恭喜!好幸运啊,也来沾沾喜气
作者: noir    时间: 2009-11-6 17:06:31

箱子超美
是哪裡的vip night啊。。
作者: Misskit    时间: 2009-11-6 17:15:08

那箱子有得賣么。。。。。。。。。。。?好想要啊,我最愛的金色。。。。。!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-11-6 17:50:02

恭喜恭喜啊,羡慕死人了。
作者: 小七七    时间: 2009-11-6 20:46:59

恭喜恭喜~~~~~`
作者: 木偶.燃    时间: 2009-11-6 22:08:52

楼主太幸运啦~哈哈~恭喜哈
作者: 么么么    时间: 2009-11-6 22:28:09

恭喜恭喜~~~~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-6 23:13:04

好幸福哦
作者: 希贝儿    时间: 2009-11-7 08:24:34

MM好幸运啊...那天看到这个箱子的时候就喜欢..可惜没有买它家的东西....
作者: 烟花乱    时间: 2009-11-7 10:12:43

羡慕羡慕。。。。。。。。。
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:49:31

那个EL的套盒我也买了~~~
夏天时候最喜欢的就着这款面霜
蔻蔻猫 发表于 2009-11-6 15:37

呵呵,那个面霜夏天用是不错,便宜我家那位了
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:53:44

我去年也中过,一直都觉得自己没有偏财运的,而且我当时是LIST上第一个,我觉得一般第一个和最后一个都没什么希望中奖吧?结果中了YSL价值一千多的大礼篮
思思 发表于 2009-11-6 15:57

哇!!也恭喜你一下!

中了价值一千多的ysl的大礼篮!!

我去领奖的时候还有点小遗憾呢,说是中得make up basket,我还以为化妆箱里能有点彩妆呢,没想到只是化妆箱。还是mm中的那个奖比较爽!!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:55:40

哇塞mm你太好运了~~~~
化妆箱真赞啊~~~~
偶怎么就没这么好的RP呢```
jessie^_^ 发表于 2009-11-6 16:14

多参加几次这样的抽奖,一定有机会!!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:56:30

恭喜啊,中奖的感觉是很爽的。哈哈~箱子很漂亮啊!
莱纳纳 发表于 2009-11-6 16:14

是啊,超爽的!!哈哈!谢谢!
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:57:48

楼主很幸运呐~恭喜中奖啦
百分百88 发表于 2009-11-6 16:56

我一向跟中奖无缘的,这次是真的很幸运了,呵呵。
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 13:59:29

箱子超美
是哪裡的vip night啊。。
noir 发表于 2009-11-6 18:06

是在wellington的kirkcaldie&tains
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-7 14:00:56

那箱子有得賣么。。。。。。。。。。。?好想要啊,我最愛的金色。。。。。!
Misskit 发表于 2009-11-6 18:15

我也超爱金色

mm别担心,每年都有新款,会找到更心仪的!
作者: Kit    时间: 2009-11-7 16:25:21

天哪!你的fiji 之旅才叫幸运吧!
(lavendar) 发表于 2009-11-6 13:15

才3天两夜的TRIP, 我们结果还自己加钱多呆了一天, 确实很美很好玩。 不过这个奖是花了好多钱买一屋子的电器, 我LG填抽奖卷填到手抽筋才得来的, 呵呵, 当时刚好搬新家。 他们还是在电台直播节目里打电话给我LG通知我们得奖的消息的, 幸亏不是我接电话, 不然我都不知道说什么好, 而且他们还在电台里播了好多次, 其实也是为他们店做广告啦。我现在喜欢彩妆所以觉得MM的这个化妆箱和思思MM的YSL大奖比较好, 呵呵。

P。S。才发现MM后面又更新了, 真是买了不少啊。
作者: Aiko.    时间: 2009-11-7 17:33:13

恭喜恭喜。。。。
作者: 小小小毛豆    时间: 2009-11-7 17:43:09

太幸运了~~~~~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-11-7 18:10:11

恭喜mm哦。。。。。。化妆箱好pp的说
作者: BabyG    时间: 2009-11-7 19:31:23

真好看呢!~~~ 好好哦~~
作者: 阿娜塔    时间: 2009-11-11 00:53:30

哈哈哈,好美呀,恭喜MM了看起来好爽哈哈
作者: ron    时间: 2009-11-11 02:05:52

好羡慕啊。。。我从来不注意这种抽奖的。。。来沾粘喜气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2