新西兰天维网社区

标题: 关于Mustela和Palmer'S这两个牌子的产品 [打印本页]

作者: 金瓜贡茶    时间: 2009-11-4 13:07:43     标题: 关于Mustela和Palmer'S这两个牌子的产品

本人怀孕三个月了,现在正在用PALMER's家的防止妊娠纹的lotion,感觉还不错,朋友给我推荐了mustela这个品牌的宝宝用品,据说这个牌子在欧洲和美国都卖的和好,所以想宝宝出生后也用这个牌子。前段时间去逛warehouse,发现有这两个牌子的东西,可是不是特别的全,再这里想请教知道的妈妈和孕妇告诉我一下奥克兰那家药店有这两个牌子而且产品比较全。谢谢了
作者: shmylm    时间: 2009-11-4 13:13:22

mustela药房都有,小贵,我们家宝宝用过抗敏感系列那个,还不错,轻度湿疹问题可以解决
作者: lemontree0117    时间: 2009-11-4 14:45:06

我在life Pharmers买的,是他家搞活动,所有产品打15%off的时候买的,还行,不算太贵,至少我比较了,比baby factory  和 baby city便宜很多。
作者: starbuckscoffee    时间: 2009-11-4 20:38:36

M 家的好 建议
作者: Graysa    时间: 2009-11-4 22:29:48

mustela我们家的大爱啊,宝宝从出生到现在快13个月一直都用这个牌子,个人感觉很好用.
作者: wuelva    时间: 2009-11-4 23:44:24

我家宝宝也一直在用感觉很好。
作者: ice水晶岛    时间: 2009-11-5 13:49:58

M家的不错,不过店里东西经常不全,我就去BABY CITY里拿个小册子,想买什么在网上买,方便也齐全。
作者: okonline    时间: 2009-11-5 21:18:04

mustela 很好用~
作者: 金瓜贡茶    时间: 2009-11-7 20:05:53

谢谢妈妈们的回答,我明天去life phamers看看
作者: MyLittleSky    时间: 2009-11-7 20:19:56

在药店的网站买最便宜, 加运费都比去直接去药店买便宜.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2