新西兰天维网社区

标题: 在香港买护肤品 [打印本页]

作者: yaojizhu    时间: 2009-11-1 21:46:43     标题: 在香港买护肤品

要搬回深圳了,打算去香港买护肤品。想买那种套装的,比如EL的ANR眼霜和精华套或CL的水磁场套,感觉这样买价格最划算。

想问问JMS首选是sasa么?还是商场也一样的?

非常感谢!
作者: mi_ni    时间: 2009-11-1 21:48:45

如果让我选,我还是会选择到专柜购买~~~ sasa卖的很容易是不新鲜或者过期货~~~而且专柜更有保障些~~~

现在汇率来说~~~ 专柜买也是很划算的!!! ^_^
作者: mi_ni    时间: 2009-11-1 21:49:54

补充一下: sasa,卓悦,屈臣氏这些店呢,去买一些日系开价的保养品,化妆品是一个很好的选择!!!
作者: yaojizhu    时间: 2009-11-1 22:03:28

谢谢MM!
香港没有消费税,所以一般的购物中心就可以是么?还想问下,比在国内专柜买大概便宜多少?
作者: mi_ni    时间: 2009-11-2 00:13:37

对的~~~ 任何shopping mall都可以~~~ 香港本来价格就会比国内便宜 (但你要我说具体便宜多少,额。。。这个我真的不太清楚,因为极少在国内买护肤化妆品,真的不好意思)~~~ 加上现在汇率~~~ 等于再打8.8 - 9 折~~~  而且香港卖的产品不会说像国内那样部分产品是国内生产厂制造的, 所以回国的话,我护肤品保养品全部都是在香港买的~~~
作者: yaojizhu    时间: 2009-11-2 09:32:42

作者: zhengyi    时间: 2009-11-2 12:40:15

D---------------------------
作者: 柠乐    时间: 2009-11-2 15:14:04

当然是专柜,以前在SASA买的化妆品外面包装是一摸一样,但回去打开后和我在这里买的颜色就吧一样,我在这里专柜买的是白色的,但SASA买的是有点发黄的颜色,当时老妈就说应该是假的,或者没有密封好,反正就不敢用了,不要因为声那么一点点钱,把整瓶都要丢掉啊。嘿嘿。
作者: 瑞希    时间: 2009-11-2 16:58:39

还是专柜买吧图个安心~~
作者: yaojizhu    时间: 2009-11-3 13:31:55

谢谢各位MM!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2