新西兰天维网社区

标题: 愉快的万圣节 [打印本页]

作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 12:39:06     标题: 愉快的万圣节

宝宝的服装

小小女巫服-妈妈没时间做衣服,把宝宝小姨以前的女巫服剪小了
南瓜灯-买了个最小的南瓜,里面的瓤抠出来,用刀刻出笑脸,铁丝,棍子拴好,里面放上小蜡烛。完工。

出门喽,遇见了邻居的小哥俩

Trick of treat???

谢谢

看我的战利品

这个给妈妈

还有人给kiwi果

发现了个好东西

尝一尝

太好吃了,从来没有吃过这么好吃的东西,妈妈说叫-巧-克-力-

作者: duazalea    时间: 2009-11-1 12:42:59

真太可爱啦,呵呵,亲爱的,本来我也想参加DIY版的活动呢,但我儿子没在NZ,还有就是宝宝版的活动我还没张罗好呢,等明年我一定参加你们版的活动哈,
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 12:47:45

真太可爱啦,呵呵,亲爱的,本来我也想参加DIY版的活动呢,但我儿子没在NZ,还有就是宝宝版的活动我还没张罗好呢,等明年我一定参加你们版的活动哈,
duazalea 发表于 2009-10-31 12:42

哇,小猫你回复的好快啊。请一定支持DIY版。

宝宝版的活动我一定参加,到时候见。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-11-1 12:50:41

好可爱~!!!!!!!!!!1
作者: dylanchenjk    时间: 2009-11-1 13:05:39

好可爱啊~~~LZ女儿多大咯?
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 13:11:47

好可爱~!!!!!!!!!!1
蒋づ天琪≈ 发表于 2009-10-31 12:50

谢谢77版主
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 13:12:08

好可爱啊~~~LZ女儿多大咯?
dylanchenjk 发表于 2009-10-31 13:05

1岁半了,你女儿呢?
作者: Venlley    时间: 2009-11-1 13:14:55

作者: 王家宝贝    时间: 2009-11-1 13:47:29

你女儿好可爱啊,呵呵.皮肤好好啊.
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-11-1 14:10:29

作者: pala    时间: 2009-11-1 14:28:59

哇, 1整盒金沙~~~~~~~~谁那么豪啊???
作者: 美容大王    时间: 2009-11-1 15:24:14

好可爱,昨天也好多小孩来我家要糖。
有几个快把我给吓死了。。。
如果LZ的宝贝来敲门我一定把家里的糖都给她。呵呵。。。
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-11-1 15:36:47

邻居二个小女孩也是去要糖,装了一书包,回来时候把站利品给我看,有二条长条朱古力,给了我儿子一条.
我在想,哈,谁那么大放,给那么大条的朱古立.结果我看了日期,过期半年的,蛙塞,谁那么缺德啊..............................
怎么可以那么对小孩?
作者: pala    时间: 2009-11-1 15:44:57

邻居二个小女孩也是去要糖,装了一书包,回来时候把站利品给我看,有二条长条朱古力,给了我儿子一条.
我在想,哈,谁那么大放,给那么大条的朱古立.结果我看了日期,过期半年的,蛙塞,谁那么缺德啊........................ ...
洞庭秋思 发表于 2009-11-1 15:36

晕, 过期巧克力........还不如什么都不给呢.....这人太坏了...
作者: 四合院    时间: 2009-11-1 15:49:45

太可爱了。。。。。。。。。。。
作者: lovelybaby    时间: 2009-11-1 17:21:39

太可爱了,真是一个斯文的小女孩。
作者: seashell0314    时间: 2009-11-1 17:35:42

太可爱了。
作者: cynoshello    时间: 2009-11-1 17:55:08

还有一盒巧克力啊,小女孩太可爱了!!
作者: 西    时间: 2009-11-1 18:55:24

给一盒金沙的人真是大方....
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 21:43:44

哇, 1整盒金沙~~~~~~~~谁那么豪啊???
pala 发表于 2009-10-31 14:28

嘻嘻,邻居的老奶奶,特意给我家宝准备的。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-1 21:44:25

我在想,哈,谁那么大放,给那么大条的朱古立.结果我看了日期,过期半年的,蛙塞,谁那么缺德啊........................ ...
洞庭秋思 发表于 2009-10-31 15:36

这个人太坏了
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-11-1 23:45:00

哇,你这个妈妈太有心思了,你家女儿真可爱啊,好文静好懂事的样子真羡慕
作者: 花花妈妈    时间: 2009-11-2 01:46:17

好可爱的小孩子
想咬一口
作者: jennytou    时间: 2009-11-2 02:14:37

一看就知道是乖宝宝,很贴心很温柔那种.妈妈有福了~~呵呵!
作者: kennelly    时间: 2009-11-2 08:38:25

很有心思弄这些东西啊!

那晚去与孩子去完专为Kids准备的万圣节晚会看到老外家长们为孩子们各色其色的扮相真是太有特色了,可惜现在手上没相片,有空我传两张上来看看。:)
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-2 10:32:26

很有心思弄这些东西啊!

那晚去与孩子去完专为Kids准备的万圣节晚会看到老外家长们为孩子们各色其色的扮相真是太有特色了,可惜现在手上没相片,有空我传两张上来看看。:)
kennelly 发表于 2009-11-1 08:38

请问哪里有这种晚会啊,一定很好玩,期待照片。
作者: kennelly    时间: 2009-11-3 09:03:24

每年在Block House Bay都有。4点就开场了但那天在朋友家吃她烤的自制四川辣蒜pizza实在太好味,连续吃了四个多大小们虽然都吃饱了但也错过了开始的游园会,去到已是晚会时份做节目时间还有一个小时就要散场:

谁能告诉我这是叫什么的吉祥物?

晚会主持黄老邪

中间和远处其实还有些很有特色的小朋友照不到了。:(

小孩子玩国外很兴的开锁脱困技俩。

最后还得多谢一下勇冰邻居平时的指点与照应。远亲不如近邻千古金律。:)
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-3 09:40:32

cute:-)
作者: MRSWILSON    时间: 2009-11-5 20:58:42

作者: shmylm    时间: 2009-11-5 21:08:29

我女儿也参加了,最好3岁以上.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2