新西兰天维网社区

标题: EBAY [打印本页]

作者: ~多多~    时间: 2009-10-31 19:12:04     标题: EBAY

有MM在EBAY买化妆品吗 有什么推荐的卖家吗
作者: YUNTIAN    时间: 2009-11-1 12:50:42

如果东西在美国   要怎么寄过来啊 ?
作者: YUNTIAN    时间: 2009-11-1 12:51:17

我也想在上面买东西
作者: jessie^_^    时间: 2009-11-1 14:01:56

偶也是新手.
只在ebay上买过nars的腮红和单色眼影~~
那家东西不算贵, 运费也还比较合理.

感觉ebay很不错啊  还可以用paypal, 有时间好好淘肯定能找到想要的 ~~
作者: Kit    时间: 2009-11-1 14:10:26

我喜欢EBAY, 虽然会有假货, 可是只要注意不要买MAC,NARS这类假货很多的牌子就可以了,我在上面买过一些东西了,例如HIP和LUNASOL的眼影, NYX的眼影笔之类的, 目前还没发生过问题。 至于卖家还要看MM要买什么了, 我通常有想买的东西就会自己去EBAY上搜索一下, 然后再比较价格和卖家的FEEDBACK好不好。 还有要注意的是有不少卖家只寄美国境内不寄海外, 我会找可以寄WORLDWIDE的SELLER, 或者你如果实在想要一样东西的话也可以给卖家留个MSG问可不可以寄来NZ。
作者: Kit    时间: 2009-11-1 14:13:35

2# YUNTIAN

不少美国卖家都可以寄海外的, 只需要付邮费就可以了, 不过要比较下, 有些卖家邮费收的很贵, 有些就很合理。
作者: jessie^_^    时间: 2009-11-1 14:19:15

我喜欢EBAY, 虽然会有假货, 可是只要注意不要买MAC,NARS这类假货很多的牌子就可以了,我在上面买过一些东西了,例如HIP和LUNASOL的眼影, NYX的眼影笔之类的, 目前还没发生过问题。 至于卖家还要看MM要买什么了, ...
Kit 发表于 2009-11-1 14:10

阿~~好心的kit mm, 能不能麻烦帮我看看这个卖家怎么样呀?
东西收到了, 感觉跟我在店里看到的一样呀
可是听你这么说心里就特别没有底了 ```
我pm你卖家好不好
作者: ~多多~    时间: 2009-11-1 17:44:21

我才知道原来EBAY也有假货, 我以为EBAY都没有..我汗
作者: ~多多~    时间: 2009-11-1 17:52:40

KIT PM我几个你买过不错的卖家好不好, 比如LUNASOL什么的
作者: losTsoUl    时间: 2009-11-1 19:38:58

去Ebay的这个链接就可以了,然后在国家选择中选新西兰,之后搜索出来的都是可以寄到新西兰的东西
http://global.ebay.com/

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2