新西兰天维网社区

标题: 有妈妈去今天的Parent and Child Show吗? [打印本页]

作者: star99988    时间: 2009-10-30 22:33:36     标题: 有妈妈去今天的Parent and Child Show吗?

有妈妈去今天的Parent and Child Show吗?值得去吗?奶粉有比超市便宜吗?
作者: icecream_9999    时间: 2009-10-30 22:37:26

同问
作者: imissyou    时间: 2009-10-30 22:37:31

个人觉得还是可以去看看的~
拿了SIMPLE和一些打折的卷。K家的奶粉好像比PN SAVE还便宜2元吧~
很多妈妈应该都去了吧~
我觉得便宜太多倒是没有。和平时打折比也相差不了几块钱。
这个SHOW就是很多东西都在一起了。
平时趁着他们店里打折也都差不多吧~
作者: star99988    时间: 2009-10-30 23:10:11

恩,谢谢楼上的,明天有时间去看看。不知道show上买奶粉有没有像超市三罐的限制。。。
作者: 7788414    时间: 2009-10-30 23:23:28

好像没有限制。 看到一个妇女拖了3箱。。。
真的是有备而来啊。
作者: 7788414    时间: 2009-10-30 23:24:18

值得去看看。建议推个大婴儿车。方便。
作者: arale    时间: 2009-10-30 23:38:51

我今天有去. 只看了S26 Gold3段的賣$15罐. 跟外面沒有什么分別.
真的要帶一個嬰兒車去, 東西都放里面比較方便.
Karicare, 我看到有幾個人都買幾箱
作者: 细水长流    时间: 2009-10-30 23:47:01

LS的MM,S26的限制呀。。
一人两罐的限制,二段的是20块
作者: snowhite    时间: 2009-10-31 03:42:57

感觉今年没有去年好。KARICARE奶粉每人最多买一箱,我想买GOLD3段都卖光了。只好拿一些SAMPLE,以前都有打折卡可以拿,这次都没有。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-31 08:31:58

作者: PetStop    时间: 2009-10-31 09:31:16

作者: imissyou    时间: 2009-10-31 10:57:42

感觉都没有什么孩子玩具卖哦~
还是我都没有见着,找了几圈都没有我中意的除了那JUNP J。
作者: Alan9a    时间: 2009-10-31 11:12:18

12# imissyou
昨天看到你们了,没敢认
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-10-31 19:29:03

好像没有去年的东西多,k家的奶粉stage 3 gold是15块,还不错
作者: 紫藤花    时间: 2009-10-31 19:31:44

PHILIPS 的Baby Monitor 50% off,还有吸奶器跟消毒锅应该也有特价,因为已经有了所以没有特别留意。
作者: 炒腰花    时间: 2009-10-31 20:03:45

SEALER的尿片是5刀一袋,M号的是42片,L号的是36片左右吧,还挺合算,但是每人限购一袋。SELECT的尿片是买一送一,没有限量,合算。今年没看到GOON,TREASURE也不送SAMPLE了,真小气。HUGGIES的Y也没去年大方了,感觉送的东西越来越少,商家都越来越精明了。
作者: aoki    时间: 2009-10-31 20:47:45

我和老公今日去看了一下,真有點累,誑了幾個小時。買了一些東西, 拿了一些sample。 呵呵。。。覺得還可以。 ;smile;
作者: ddxinran    时间: 2009-10-31 21:09:52

我来说说我觉得便宜的,因为花了门票进去,省不回来多可惜呀。
My Room卖的kaloo娃娃全部5.5折,我买了一个大熊熊沙发,110的卖60,很高兴。
Mustela的3种套装含4个产品一包都是50刀一套,最多的能省90刀,就是湿疹宝宝用的那种系列。
bebabo家的动物形状睡袋5折,适合冬天用的,很可爱,我看很多妈妈买。
nuk和贝亲家的小东西都比超市打折便宜,我买了几个2刀一个的pacifier。
ls有个mm说的sealers尿布,我没看到,5刀一包多便宜啊!
想买推车的mm值得去看,可以看到很多实物大比拼,比在网上看图好多了。
作者: 美容大王    时间: 2009-10-31 22:05:37

我是昨天去的,人也不是很多。
我买S26三段为什么才12一罐呀,我买了8罐。一人限量4罐,不过我们妈妈团的人多。
SEALERS的尿片也是每人一包,我们又是人多好办事。几乎大家都扛了3包回家,很便宜才5一包

我儿子太不合作了,不肯坐推出就要下了玩。还一直闹,搞得我都没来得及逛。很多东西都没买,还差点把我家天天给丢了。
作者: tobefine    时间: 2009-10-31 22:26:13

quinny 的童车不是很便宜
作者: imissyou    时间: 2009-11-1 03:45:57

我是昨天去的,人也不是很多。
我买S26三段为什么才12一罐呀,我买了8罐。一人限量4罐,不过我们妈妈团的人多。
SEALERS的尿片也是每人一包,我们又是人多好办事。几乎大家都扛了3包回家,很便宜才5一包

我儿子 ...
美容大王 发表于 2009-10-31 21:05

HOHO是不是周5去的那么多妈妈们里的一位?
情景很壮观呢~我见着在那边休息~
作者: imissyou    时间: 2009-11-1 03:47:02

12# imissyou  
昨天看到你们了,没敢认
Alan9a 发表于 2009-10-31 10:12

怎么不认呢~
该打该打~
作者: drumaurora    时间: 2009-11-1 12:16:57

我也去打晃了一圈, 其实还是觉得很值得去看得, parent and children show比wedding show做得好很多, 值得多逛逛
作者: ki_ki    时间: 2009-11-1 14:52:10

昨天去的,karecare的奶粉是每个家庭只能买2筒~买了些杂7杂8 的东西,还可以吧,妈妈们要买大件的还是不错的
作者: 美容大王    时间: 2009-11-1 15:41:53

HOHO是不是周5去的那么多妈妈们里的一位?
情景很壮观呢~我见着在那边休息~
imissyou 发表于 2009-11-1 03:45

是呀,最狼狈的那个就是我了。
作者: sweetylee    时间: 2009-11-1 16:07:23

我们昨天去的
还没生,本来打算看看奶粉是不是便宜--但是k家的大娘不卖给我
而且6month以后的都sold out
让我好好第一年母乳---嘿嘿--狼狈的

其他的sample拿了好多---感觉还行吧--
作者: 7788414    时间: 2009-11-1 17:04:23

天天他妈是不是先去喝茶然后在去的show啊?
作者: nicole001    时间: 2009-11-1 20:29:08

买了一堆尿片,奶粉没比超市便宜
我儿子喝S-26 GOLD,PACK N SAVE19刀,那里是20刀
作者: 中国人民    时间: 2009-11-1 21:33:30

好像没去年便宜了,东西也不多了,我想去买个car seat的,结果都没几个,都是不喜欢的牌子,也没买,去年我记得很多的,什么样子都有,没买什么东西,就是参加了几个年制的那种俱乐部,每个月可以往家里寄东西的那种,嘿嘿,喜欢收到礼物的感觉,其他真没什么了,我要买s26的奶粉,2段的,结果比超市打折还贵1刀,没买,
作者: 香草布丁    时间: 2009-11-2 12:37:03

拿了很多的FREE SAMPLE, 其他的东西倒是没有觉得太便宜,和商店里打折时候的价格差不多
作者: cecilia730    时间: 2009-11-2 21:59:06

感觉现在这些Show越做越不如以前了,商家也越来越精
作者: jenny1997    时间: 2009-11-2 22:43:28

今年的不如前两年的,好像厂商和东西都少了,以前的大户 baby factory今年没来。
作者: 薇。    时间: 2009-11-7 21:40:30

弱弱的问句,你们说的Parent and Child Show是在哪里哦~
作者: star99988    时间: 2009-11-8 00:56:14

对啊,今年没看到Baby Factory...我们说的Show在奥克兰的ASB Showground.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2