新西兰天维网社区

标题: JMS知道哪里有教化妆的吗? [打印本页]

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-24 20:55:51     标题: JMS知道哪里有教化妆的吗?

一直都是素颜主义者,最近却总被朋友说不化妆不像女生......{:7_379:}
我决定学习化妆,美丽起来...{:7_377:} 但又不知道哪里能教, 向JMS咨询一下,大家帮帮我吧~~~
作者: 我的小白    时间: 2009-10-24 21:15:31

同问同问

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-25 19:22:47

{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
作者: pheobethephan    时间: 2009-10-26 15:27:40

帮顶上去,知道的回答一下咯。
作者: 瑞希    时间: 2009-10-26 15:48:22

CUT ABOVE  ...
作者: 大葱    时间: 2009-10-26 16:37:34

其实偶觉得日常妆的话找个会化妆的朋友教教,,或者让朋友帮你化1次,,自己再慢慢摸索就好了~
没必要专门去学吧~
化妆这东西还是熟能生巧d~慢慢来,,开窍了就进步很快了
作者: 女人不坏    时间: 2009-10-26 20:05:20

the makeup school
作者: 喵喵酥    时间: 2009-10-26 22:08:12

ipppndo,那家日本店可以小教你一下,她们人挺nice的哦
作者: Kosmakit    时间: 2009-10-27 12:24:17

Mm 可以来我们店和sales多聊聊天,交流一下化妆心得,满满的就会啦!
作者: UK4800    时间: 2009-10-27 13:48:30

作者: Kicky    时间: 2009-10-27 17:33:35

LZ是说专门学化妆的地方吗?上面几楼都有说到了
其实自己练也可以啦。。。多看看网上的图片
作者: 王·小怪    时间: 2009-10-28 19:20:14

ipppndo,那家日本店可以小教你一下,她们人挺nice的哦
喵喵酥 发表于 2009-10-26 22:08

请问那家店在哪里啊?不用交钱的吗??
作者: IPPONDO    时间: 2009-10-28 20:48:44

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-29 23:32:02

您好mm!楼上提到的Ippondo是我们呢:)美女有空可以常来看看,我们试妆的同时会教一些化妆技巧(其实谈不上教,是共同探讨比较正确,呵呵) 不需要交钱呢。地址在潮流版的置顶贴有,Ippondo也会常出些化妆贴,和各位 ...
IPPONDO 发表于 2009-10-28 20:48

哈哈~是你们店啊,我还是你们会员呢~~~你们有时间教吗,见你们平时都很忙....
作者: IPPONDO    时间: 2009-10-29 23:43:02

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-30 22:08:30

美女可以上午来呢,下午确实有些忙,最保险 的方法是提前电话来,我们专门空出时间等,还有mm是会员的话,日常妆和修眉毛是免费的服务呢,多来化化妆就自然学会了,呵呵,加油哦!期待您的前来呢!
IPPONDO 发表于 2009-10-29 23:43

好的好的,以后就多去麻烦你们了~~~
作者: KAWAA    时间: 2009-10-30 23:25:05

作者: IPPONDO    时间: 2009-10-30 23:48:26

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-31 16:02:18

作者: 王·小怪    时间: 2009-11-4 21:25:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2