新西兰天维网社区

标题: 请问用吸奶器PUMP奶出来胸部会变形吗? [打印本页]

作者: 回音谷    时间: 2009-10-21 21:31:38     标题: 请问用吸奶器PUMP奶出来胸部会变形吗?

下个星期预产期了,今天看MW就顺便问她母乳喂养的问题。她检查了我的奶头,说是太小,BB可能到时候很难吸。。可能需要用吸奶器吸出来给BB喝。。

想问下有经验的妈妈,如果一直用吸奶器,胸部会变形吗??(估计要喂3个月母乳,然后回去过年就喝奶粉了)
作者: 睡mm    时间: 2009-10-21 21:50:11

都一样,不论是BB吸,还是用吸奶器,一样的道理,都会变形。

你和我一样,我也是吸出来,给BB喝---主要为了好控制量,以及睡眠时间。
作者: 旋转的木马    时间: 2009-10-21 21:57:01

感觉上都一样,直接胸喂会方便些,不用消毒,出门也不用带太多东西.
我开始的时候还吸,后来太懒的,放弃吸奶器...................
变形肯定的了,不过这个戴上胸罩也看不太出来吧,算了,为了孩子,母乳比什么都好.
作者: 回音谷    时间: 2009-10-21 22:00:35

都一样,不论是BB吸,还是用吸奶器,一样的道理,都会变形。

你和我一样,我也是吸出来,给BB喝---主要为了好控制量,以及睡眠时间。
睡mm 发表于 2009-10-21 22:50

那请问请问MM,如果要选吸奶器是要电动的还是手动的??

MW建议是电动。。但我有点害怕电动的会破坏胸部里的TISSUE..上次听BABYCITY里的SALEs 讲的。。也不知道对不对。。。
作者: redbean    时间: 2009-10-21 22:07:03

让宝宝直接吸影响比吸奶器更大
作者: arale    时间: 2009-10-21 22:32:03

如果剛開始乳頭小的話, 可以先用nipple shield幫一下.
我也曾經試過把奶吸出來給寶寶喝. 都了后期, 我就沒再用了.
直接喂很方便, 而且母乳是剛好的溫度.
作者: 回音谷    时间: 2009-10-22 10:35:11

6# arale

我也想喂母乳,但就怕BB吸不上。。。
郁闷ING...
作者: 睡mm    时间: 2009-10-22 12:35:58

4# 回音谷

手动的会累死人,电动的好。

我用的是AVENT的,一个SET里,即有电动装置,也有手动装置。

很不错!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2