新西兰天维网社区

标题: 关于bgo购物。。 [打印本页]

作者: lemon_tea    时间: 2009-10-16 14:46:29     标题: 关于bgo购物。。

我的kiehl's的水用完啦。。只有bgo上面有卖。。可是我没有在bgo上面买过东西。。我想请问下买2-3支水外加一些面膜和眼膜。。能邮寄的过来吗??
因为是液体。。。满担心过不来。。。所以请教下在上面买过东西的mm。。
还有。。bgo的邮费大概是多少nzd的阿???
拜谢拉!
作者: 乔曦    时间: 2009-10-16 15:32:49

沒什麼太大的問題,我剛買了3瓶化妝水外加些雜七雜八的東西
郵費是按買的金額算的,滿3000NT,運費是450NT,6000NT好像是700NT,以此類推了
作者: 小七七    时间: 2009-10-16 15:39:02

偶上周五下的单,现在还没给我出货呢。。慢死了~``
作者: John.G    时间: 2009-10-16 18:53:30

可以寄的,放心啦~那些购物网站应该是走商业用户的,和我们普通邮寄不同

LSD,我从SASA买的东西也是一个多星期才发
都郁闷了
作者: 小七七    时间: 2009-10-16 19:45:56

我在sasa买的东西到都是第二天就发货了。。发邮件给bgo,说2天内不能出货那暂时缺的货就退款,把剩下的寄给我。结果人家回复说,如果退款那个东西,就没有送的精华素了。。唉,还是再等几天吧。
作者: lemon_tea    时间: 2009-10-17 16:13:15

可是感觉bgo比sasa可靠。。因为sasa的东西有些是旧货,很不新鲜的。。。。
我以前都是在sasa或草莓网上买的。。。可是看大家都在bgo买。而且有很多kiehls的货bgo比较全。。
作者: 小七七    时间: 2009-10-17 16:42:56

http://www.cosme-de.com/en/brand/brand_page.html?bpid=b00000091
这个网站上keihl家的东西也挺多的,lzmm可以去看看哦。。
东西质量也不错的
作者: 小黑two    时间: 2009-10-17 17:01:49

他家真是朝慢,,,,我朋友说他星期五买的怎么还没到,,,我说我星期3就买了, 到现在还没受到,,,,,,
作者: lemon_tea    时间: 2009-10-17 17:45:14

http://www.cosme-de.com/en/brand/brand_page.html?bpid=b00000091
这个网站上keihl家的东西也挺多的,lzmm可以去看看哦。。
东西质量也不错的
小七七 发表于 2009-10-17 16:42

超级无敌谢谢!!!!!!
作者: lemon_tea    时间: 2009-10-17 17:55:24

cosme de.com上面的东西也满全的。。
请问七七,你觉得bgo和cosme哪个网站哪个网站比较好啊???
作者: 小七七    时间: 2009-10-17 19:37:48

10# lemon_tea

我在comse家买过2次,产品挺新鲜的, 比草莓网的产品好,但shipping的速度没有草莓快,不过2周内也肯定能到拉。我在屯里会慢些,aukland应该1周多就能到的。
bgo实在是太慢了,而且运费不合理。护肤品本来就不重体积也不大,但他家按照购买的价格定运费价格对消费者很不公平,下次不到不得已我不会在他家买了~~~~~`
作者: losTsoUl    时间: 2009-10-17 22:26:06

我现在对SASA的印象是非常的不好,自从发现它家的评分系统有猫腻

上次买了个护肤品使用后感觉一点都不如评价5颗星那么高,
于是就上去给了一个2颗星的评价
后来刷新了无数遍,就是见不到我的回复...
原本对SASA印象还不错的,不过现在都不是特别想在它家买东西咯

BGO的速度有点慢哈哈,不是经常买
最近买的比较多的就是cosme-de和ebay了
作者: 小七七    时间: 2009-10-17 22:49:16

12# losTsoUl
对的。她家只准放好的评价,所以买产品还是不要看他家的评价。。多搜搜其它网页看信息比较好
只不过sasa家东西比较多,所以有时候又忍不住会想买。
作者: 瑞希    时间: 2009-10-17 22:56:32

comse上不管买多少都免运费吗??还有想问下美金跟纽币是几比几呢?
作者: losTsoUl    时间: 2009-10-17 23:12:21

comse上不管买多少都免运费吗??还有想问下美金跟纽币是几比几呢?
瑞希 发表于 2009-10-17 22:56

现实汇率是1:0.741
作者: lemon_tea    时间: 2009-10-18 13:52:51

sasa的东西主要是不太新鲜。。以前有试过买回来的护肤品生产日期都是2年多前的拉。。而且要求退或换得话又很麻烦。。。所以我现在都很少在sasa买啦。。
现在网购护肤品主要是买nz没有的牌子的。。谁叫我们这个农村化妆品的牌子都好不齐全哦。。呜呜。。。专柜有的我一般在专柜买。。因为比较新鲜,就算有问题退货也比较方便。。
作者: lemon_tea    时间: 2009-10-18 13:57:20

10# lemon_tea

我在comse家买过2次,产品挺新鲜的, 比草莓网的产品好,但shipping的速度没有草莓快,不过2周内也肯定能到拉。我在屯里会慢些,aukland应该1周多就能到的。
bgo实在是太慢了,而且运费不合理。 ...
小七七 发表于 2009-10-17 19:37

其实这么说来,我们在bgo买面膜眼膜会比较值,因为面膜阿那些还蛮重的。。。。
而且我看了,comse家很少有日系的面膜眼膜。。。
谢谢七七的推荐,我以后就在comse上买护肤品,在bgo上买面膜。。因为我用面膜还蛮费的。。最近换季的话我都是隔天用的。。
作者: 小七七    时间: 2009-10-18 17:47:31

还有一个新西兰本地的化妆品网站http://www.mantrap.co.nz/
就是价格贵了点,但听朋友说东西也挺新鲜不错的。
作者: DeepRed    时间: 2009-10-18 21:38:54

最近他们很慢啊啊。。。。
作者: ~多多~    时间: 2009-10-18 23:14:33

年庆都会慢拉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2