新西兰天维网社区

标题: 狗狗把孩子吃了-看好狗狗阿 [打印本页]

作者: 千语千寻    时间: 2009-10-13 11:51:35     标题: 狗狗把孩子吃了-看好狗狗阿

昨天和妈妈打电话说看见我家狗在踩我儿子。(别担心,博美来着,就算肉搏也不是我儿子对手)妈妈说看到国内一个新闻,有家人挺有钱,养了个松狮,大家都知道这个狗挺温顺的啊,还顾了保姆照顾孩子,宝宝很小,就几个月大。平时没看出狗对孩子有攻击性,就是有点嫉妒。有田保姆出去买菜,宝宝在床上,回来发现就剩2条腿了,被狗吃了。哭死了。你们说父母怎么受得了啊。。。。说这个新闻就是让大家有点警惕性,无论狗狗多么驯服,还是不要放松的,狗和人一样都可能会有心理疾病,也许争宠,也许嫉妒。当然也有心理素质好的狗狗把宝宝当弟弟妹妹看的。千万不要发生悲剧
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-13 12:08:26

很久以前的新闻了
不是是要小心啊
狗始终是狗
作者: nikko    时间: 2009-10-13 12:08:46

晕。。。。。。。虚惊呵呵
还好我家没宠物~~
作者: pala    时间: 2009-10-13 12:42:57

OMG....

我家老大还好, 任凭我女儿骑在她身上, 拔她的毛一声都不叫...
可是我家老2就不行, 到现在我女儿一靠过去她那里她就不高兴, 喉咙里还发出声音....其实我家老2是胆小, 唉...><
作者: icyage    时间: 2009-10-13 12:48:38

OMG....

我家老大还好, 任凭我女儿骑在她身上, 拔她的毛一声都不叫...
可是我家老2就不行, 到现在我女儿一靠过去她那里她就不高兴, 喉咙里还发出声音....其实我家老2是胆小, 唉...>
pala 发表于 2009-10-13 13:42

哈哈 好可爱
作者: makeawish    时间: 2009-10-13 13:18:18

我也听朋友说有家人养了一只藏敖,奶奶出去买菜了,回来的时候发现孙子已经撕碎了,然后奶奶就跳楼了。。。太惨了

所以不要留孩子和狗单独在家,单独在一个屋子里。或者有了孩子后再养狗应该就没什么了
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-13 13:27:09

我也听朋友说有家人养了一只藏敖,奶奶出去买菜了,回来的时候发现孙子已经撕碎了,然后奶奶就跳楼了。。。太惨了

所以不要留孩子和狗单独在家,单独在一个屋子里。或者有了孩子后再养狗应该就没什么了
makeawish 发表于 2009-10-13 14:18

这个故事我pp从我怀第一个孩子就跟我讲了。。。
其实这的狗一般都没事
因为国内很多狗都是被关着或者拴着,凶很多的
作者: lovelybaby    时间: 2009-10-13 13:37:59

我也听我妈跟我讲起过在国内类似这样的事情发生,惨剧。
作者: 旋转的木马    时间: 2009-10-13 15:20:09

我有养猫有养狗,还是大狗,所以自打怀孕开始,就一直有人和我说这样那样的故事.........吓多了,都不害怕了.
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-10-13 15:34:56

只要多注意。这样的事情还是不会发生的
作者: coole    时间: 2009-10-13 16:01:25

太可怕了,不过确实狗狗跟人的心理是一样的,会觉得失宠了,嫉妒。所以一定要注意,好在我这里没养狗,国内家里两只吉娃娃,应该不会构成太大威胁吧。。。。
作者: 财东    时间: 2009-10-13 16:38:55

国内的狗,太压抑了。。。。
作者: 高贵的流浪    时间: 2009-10-13 17:00:57

我家有两条大狗,原来一直喜欢和我疯,但自从我怀孕,他们就不再和我扑着玩了,宝宝出世后,他们很好奇,但只是看看并不靠近,有次宝宝哭,可把我的两个狗儿子急坏了,不停的在我和宝宝之间跑来跑去,(因为我在厨房)要我去哄宝宝。其实狗狗很通人性,不要因为有宝宝就疏远或者不理他们,他们也都是有妒忌心的!你要像以前一样关心他们,喜欢他们,把他们当家人,他们也会守护你和你的孩子!!
作者: 美容大王    时间: 2009-10-13 17:47:19

好恐怖哦!!那孩子的父母该多伤心呀....
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-10-13 18:07:09

作者: 641165460    时间: 2009-10-14 13:43:07

好恐怖啊.......不养狗了
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-10-14 14:02:47

要多注意拉,狗还是挺不错的,但是只是不要单独留狗与小BB在一起拉.

我儿子非常喜欢狗狗,我还在想,要不要养一只呢.
作者: 纤纤    时间: 2009-10-14 14:31:28

吓人啊。。。。。。。。

惨。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2