新西兰天维网社区

标题: 哪位jm能推荐一款好用的面霜 [打印本页]

作者: holic98    时间: 2009-10-11 18:02:39     标题: 哪位jm能推荐一款好用的面霜

我是油性皮肤,还很敏感 ,哪位jm能推荐一款适合这个季节用的面霜,我对这些实在是不擅长,在国内时这方面就是一小白,来了NZ更没救了 ,哪位能帮我推荐一下,救救我那可以挤出花生油的小脸,还有最近因为沐浴阳光而茁壮成长的斑斑们……

这么一看,我简直没法出门了
作者: 七彩棒棒糖    时间: 2009-10-11 20:55:31

铅笔的黄油,碧欧泉的八杯水
作者: 无敌小惠惠    时间: 2009-10-12 00:09:26

nyr的玫瑰面霜 用一套 觉得皮肤细而且不油了 主要是涂完之后脸上不油腻 感觉还不错哈
作者: 小七七    时间: 2009-10-12 12:16:27

偶也是油皮又敏感。。origins的最好用很多产品都不错,trilogy的roseship oil不错。。merino的芦荟胶晚上敷上厚厚一层也有镇静皮肤和补水的作用。
作者: 大葱    时间: 2009-10-12 12:19:08

aesop那个柑橘d吧~最近对aesop家的东西都蛮有好感d~
用了1季他们家d东西,,之前有点敏感d皮也很稳定,,皮肤状态也不错~
mm可以配他们家那个无油的精华一起用,,应该不错~
作者: 小七七    时间: 2009-10-12 12:36:03

5# 大葱

偶也买了些aesop的东西。。他家有专门针对油皮敏感的产品,希望效果能不错~~~~~:)
作者: X_GIRL    时间: 2009-10-14 14:50:33

油性皮肤一定要注意补水,多做些补水面膜
作者: KittenQ    时间: 2009-10-14 15:03:12

我这几天试了下za , 在phymacy 卖的,挺水的, 价格也很便宜,差不多十几块。。

mm 可以试试, 看适合不适合你,我也是由皮
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-14 15:21:15

我没有用过ZA 家的护肤系列不知道感觉怎么样,我用的是TBS 家的芦荟那款面霜
作者: mazzy    时间: 2009-10-14 15:33:09

作者: 小七七    时间: 2009-10-14 19:15:47

za不适合敏感皮肤,不推荐,偶用了他家隔离皮肤差点完了~~~~~~。。
作者: 水晶海豚    时间: 2009-10-14 22:45:21

AESOP的 橘子面霜 很好用啊 我现在全套都换成他家的了,我皮肤很敏感,而且容易长痘,现在用了半年基本都稳定了。
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-10-15 14:55:52

作者: 失意小鱼    时间: 2009-10-15 20:03:25

lamer,剛開始會比較油,可以後來回感覺皮膚變得很平衡~~~
作者: skyking    时间: 2009-10-15 20:11:43

我是敏感皮。。用ZA起豆豆。。。。。哭。。。。

还是郁美净好用。。哎~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2