新西兰天维网社区

标题: 请教各位妈妈,BCG和疫苗只差三天打,BCG先,会不会不好 [打印本页]

作者: cosyhome    时间: 2009-10-10 18:04:44     标题: 请教各位妈妈,BCG和疫苗只差三天打,BCG先,会不会不好

如题, 多谢JMS,还有BCG一定要在十二周之内打吗?
作者: nicosushi    时间: 2009-10-10 18:10:18

作者: cosyhome    时间: 2009-10-10 18:17:16

多谢LS的MM, 这样就不怕了,请问MM,BCG打完,有什么反应吗?
作者: ddxinran    时间: 2009-10-10 18:23:28

BCG打完的4周内不能注射其它“活性”疫苗,打BCG的护士说只有15个月的那次疫苗是活性的,应该没有关系。不过最好打其它疫苗前要跟GP说清楚。
作者: cosyhome    时间: 2009-10-10 18:26:12

4# ddxinran

好的, 代小宝宝谢谢MM
作者: snowbean    时间: 2009-10-10 18:47:13

客观上是可以一起打的。就是怕宝宝吃不消,因为有些宝宝打完会发烧
作者: o0o0o    时间: 2009-10-10 19:14:56

我的问题和LZMM的一模一样呀! 护士让下月2号打 12周的疫苗,结果BCG让6号去打BCG疫苗,只差三天,一直害怕间隔太短会不好,可又不知道应该推迟哪一个,GP会不会给改时间,担心中.......
作者: Venlley    时间: 2009-10-10 19:28:47

作者: cosyhome    时间: 2009-10-10 19:54:35

咨询过MW的建议,说最好隔一周打。

我家定了第5周打BCG,第6周要去GP那打第一个疫苗。MW说6周那个疫苗可以定在6周以后都行,但不能提前打,只能6周或6周以后打都行,也不一定非要6周打的。所以我们定了7周才去GP那 ...
Venlley 发表于 2009-10-10 19:28

谢谢MM, 你的MW真负责,
作者: cosyhome    时间: 2009-10-10 19:55:13

我的问题和LZMM的一模一样呀! 护士让下月2号打 12周的疫苗,结果BCG让6号去打BCG疫苗,只差三天,一直害怕间隔太短会不好,可又不知道应该推迟哪一个,GP会不会给改时间,担心中.......
o0o0o 发表于 2009-10-10 19:14

看来我们的宝宝一般大,以后要多交流啊
作者: dearbabying    时间: 2009-10-10 20:44:00

我家宝宝当时也存在这个问题,问了PLUNKET,,也问了GP,得到的答案都是一致的,这两钟针,是不冲突的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2