新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都是什么时候开始让宝宝自己一个房间的? [打印本页]

作者: ss_apple    时间: 2009-10-8 13:48:24     标题: 妈妈们都是什么时候开始让宝宝自己一个房间的?

宝宝才3个星期打, 从出生就自己睡小床, 但是是在我们的房间里, 这几天可能是GROWTH SPURT所以醒的很频繁, 而且也哭闹, 打算过3天看看会不会好, 我不知道什么时候让她自己睡自己的房间比较好, 婆婆说这么小的孩子怎么能自己睡, 要和她一起睡, 但是我不愿意, 觉得那样就不能锻炼她的独立性了。

妈妈们都是什么时候让宝宝自己睡自己的房间的?给些意见参考一下! 谢谢!
作者: charlesrao    时间: 2009-10-8 13:58:55

NATHAN是从满月以后,大概5周大的时候开始自己睡一个房间的. 直到现在10个月,还没有什么不适应, 也没有什么突发事故.  分开睡,大人孩子都能休息好.
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-10-8 14:00:53

作者: ss_apple    时间: 2009-10-8 14:12:34

看来大家看法都不一致啊。。。
作者: coolmummy    时间: 2009-10-8 15:54:35

我还是赞同宝宝两三个月大了自己睡,大人小孩都可以休息好。其实只要宝宝床上不放乱七八糟的东西,宝宝还是很安全的。怕宝宝着凉可以用睡袋。
作者: gzbee    时间: 2009-10-8 16:37:34

学习中。。。。
作者: siogine    时间: 2009-10-8 16:49:26

我儿子以前还是自己睡小床的,因为我们是大床粘小床,中间没有隔栏,他会翻身后就老是往大床滚
现在变本加厉了,每天直接挤进被窝来了拱着我
我也愁啊,想把他扔小房间去
作者: Dianer    时间: 2009-10-8 17:01:42

女儿十个月 从来没有自己睡过 我还是喜欢抱着宝宝睡 这样宝宝睡的踏实
作者: Alan9a    时间: 2009-10-8 17:13:40

支持宝宝自己睡 但是不敢 6 个月才打算放自己睡
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-8 17:55:09

我也想把宝宝一起放一个房间
但我家宝宝睡觉都不老实呢
大宝用睡袋套着都能跑出来
小宝还没满月就能把被子登翻了
作者: redbean    时间: 2009-10-8 18:30:46

我儿子从6周开始自己一个房间睡,觉得挺好的。 以前和我一个房间,容易醒

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2