新西兰天维网社区

标题: lynn mall 附近的baby nappy shop [打印本页]

作者: 7788414    时间: 2009-10-5 19:05:46     标题: lynn mall 附近的baby nappy shop

有谁知道lynn mall 附近的baby nappy shop吗???
谢谢!!!
作者: lemontree0117    时间: 2009-10-5 20:27:16

大概是在福满楼的斜对面,靠近Titirangi路口的车行那里吧?我不确定,但是知道那里有个店,因为不好停车,没去转过。
作者: bunny2fly    时间: 2009-10-5 22:18:54

是个什么店呀?卖布尿布的吗?
作者: up2me    时间: 2009-10-6 00:11:43

我知道那家,店里边中间堆了好多好多的尿布,还卖些学步车推车之类的东西,不过光看那个学步车推车感觉很破烂,尿布很多都是透明塑料带装的,就是纸箱的huggis把纸箱拆掉后的那种样子,感觉很简易,有的价钱很便宜,不过我没敢买,我是觉得比网站上也便宜不了几块钱,而且他家那个好像还没有牌子,不知道有没有妈妈在那边买过,好不好用啊?我路过过很多次,都是看了看没敢买。
对了,说了半天还没说地址呢,那个店在 great north rd 路的南边,大致就在大华斜对面,旁边不远有个四川小吃还是四川什么的餐馆,往西一点有个北方面食,他家店面比较不起眼,再隔壁还有网吧和一个全是卖灯的店,总之就在那一片,不算难找。
作者: Alan9a    时间: 2009-10-6 11:17:04

那个不是NAPPY FOR LESS 啊  连锁店来的
北岸ARCHERS ROAD上有家 就这样,
HUGGIES   这个商店从厂家拿来就没有包装的
还有的牌子 是不知道的  其他的NAPPY FOR LESS 是洋人开的哦, 好像就他们是华人开的
东西都是经济为主的。
作者: 乐乐乐    时间: 2009-10-6 12:42:05

check www.babyonline.co.nz, you will fine where to but nappy
作者: 7788414    时间: 2009-10-6 15:56:36

thanks everyone
作者: mybaby0407    时间: 2009-10-8 19:06:24

我去过那家,里边的尿布看起来怪怪的,没敢买。
作者: backnz    时间: 2009-10-8 21:35:07

1.The big boss of www.babyonline.co.nz and Nappy For Less is an Iraqi ,not Kiwi;
2.The big boss of www.babies.co.nz and Nappy House is an Arabian, not Kiwi; (but not from Iraq)
3.The big boss of Baby Factory is a Chinese, not Kiwi;
4.The big boss of www.goonnappy.co.nz is a Chinese, not Kiwi;

The big boss of www.babyonline.co.nz used to be an employee of www.babies.co.nz, so the employee of www.babies.co.nz now call him a liar and a traitor.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2